Нужны свежие уши! )

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
57
Gardarike
olegmusic.com
Свежие, но в тоже время потрепанные временем, то бишь опытные...:biggrin:
В прошлом годе я выкладывал сей трек(для сборника памяти Теслы), тогда он был сыроват да и релиз был отложен, сейчас у меня Жорес срочно попросил вавку, я подсократил трек, немножко над пространством поработал, сегодня вечером надо отправлять, такшта буду раз замечаниям по звуку да и воопче!:wink:
SSS.JPG

Спасибо!

Вложения

Мне в общем понравилось, только хочу сказать об одном инструменте, с самого начала начинает играть гамму и сопровождает местами по всей мелодии.
По себе красивый и приглушённый тембр, но только в районе 400-500 гц угнетающее давит, утомляет, если бы малость эквалайзером прибрать бы, воздушности добавило бы.

с самого начала начинает играть гамму
Гамма, это которая арпеджия? )) Вот ента?
Посмотреть вложение 69175

Ну дык оно ж из эти частот и состоит, собственно..))
Посмотреть вложение 69176

Ulysses65,
Спасибо, но у меня немного другая логика, ето не просто часы, это последние секунды жизни...одного человека(Теслы) ,но земля-то вертеться от этого не перестала, жизнь течет дальше..)

Последнее редактирование:
Большое спасибо все четырем(из более сотни человек, заходивших в тему) коллегам, не поленившимся несколько раз ткнуть пальчем в клаву! :drinks:
Щелчог убрал, арпеджию прибрал(ровно на 1 дб), кое-что еще поправил из FX и сольных синтюков, усложнил партию парочки, сейчас отправлю вавку..
Если кому интересно, какие синтюки использовались, вот(кликабельно):
Synths.JPG

Олег , всё в стиле и в духе . Мне немного не хватило вширь и вглубь , но это никак не повлияло на восприятие/настроение .
Этапять....

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
Спасибо, Игорь! :friends:
По ширине - не стал рисковать, еще мастериться будет, а глубина - таки да, подъели ее грелка, компрессор да лимитер..)

Копи лавэ на железного монстра

:biggrin: Какого именно? Какой-то один меня не устроит на 100%, я их слушал..а чтобы купить всё синт-жылезо, что мне могло бы понадобиться...:umnik2:....я ж еще кушать хочу иногда, жить где-то..)

По моему всё в порядке, в рамках стиля. Динамику может быть стоило бы оставить, в ущерб большей громкости, а может и нет (нужно слушать А/В).

• Like
Реакции: Oleg Sirenko

Сейчас просматривают