Я всё время боюсь переборщить в этом плане, т.к. мне кажется, что при прослушивании с сабом будет басить гораздо сильнее. Кстати, именно поэтому я немного подкомпрессил многоплосым blu cat audio.акто жиденько. Бочки в саббасе нету вовсе.
долбит как мидяшка - нет динамики, нет грува, нет планов, все в лицо.Поругайте, что где не так,
не о том думаешь.особенно интересует всё, что ниже 100Гц.
Как посоветуете сделать, чтобы звучало лучше?нет динамики, нет грува, нет планов, все в лицо
Просто мне все время кажется, что я пальцем в небо, в плане НЧ диапазона)не о том думаешь.
Сделал немного больше баса и середины, так лучше?
стало лучше. Но все равно звучит очень маханично.Пересмотрел некоторые моменты,
Странное название темы. Это если напишут, что плохо сведено- мониторы во всем виноваты?)))Сведение Hip-Hop на MSP7
Нет-нет! Это для большего понимания процесса)Странное название темы. Это если напишут, что плохо сведено- мониторы во всем виноваты?)))
Планируется, но не мой) Вообще весь трек предназначен для продажи на SoundClick.Голос планируется?
В смысле?)звучит очень маханично
Всё доделал, стараясь прислушаться ко всем комменариям, коих не много, к сожалению. Получилось вот так. Как по мне - звучит хорошо и гораздо лучше, чем было. "Пластмассы" действительно много, как заметил Dax Haer, но как-то не получается у меня сделать их (середину и верх) жирными.Середина и верх пластмассовые.
А не могли бы Вы конкретизировать? "Очень раздельно" - не очень понятный тЭрмин.Очень грязно, очень раздельно.
и какие именно?«грязные» у вас сэмплы
Если честно, то я не могу определиться в референсе для себя. Смысл в том, что музыка у меня вроде и хип-хоп, а вроде и поп, а где-то и лаунж. Поэтому найти кого-то, на кого можно ровняться не получается. Тем более, что в современных записях все (не всё) компресят до потери пульса, лимитируют так же. В общем - нет слышал я еще такой музыки, на которую хотелось бы быть похожим. Единственная безповоротная любовь - не меньше, произошла к дискам Burmester, а конкретно Римский Корсаков - Шехерезада и Ben Webster - Gentle Ben. Но это "совсем другая песня"!можно пример на кого Вы ровняетесь.
Почему Вам так не понравилась аранжировка? И что значит "такого уровня"?Такого уровня аранжировку с таким подбором звуков не спасут никакие группы и никакие компрессоры.
читаем внимательно названиеKOTOPES,название темы прочитайте внимательно.
читаем Ваши каментыСведение Hip-Hop на MSP7. Зацените Бас и Саббас.
Очень грязно, очень раздельно.
читаем ответ на Ваш каментGluhov Prod., «грязные» у вас сэмплы, а «раздельное» надо сгруппировать и в группах клеить. Ну и там всякие сцену, объём и глубину прорабатывать. Работы много в общем.
almazix, ну ё маё - какая грязь, какие группы, какие склейки, о чем речь? Такого уровня аранжировку с таким подбором звуков не спасут никакие группы и никакие компрессоры
ну тут очень много факторов влияет, она у Вас звучит как мидяха с мобилы. И проблема тут не в компресии и иквализации а в тембрах. В общем я убегаю, позже вернусь и постараюсь объяснить.Почему Вам так не понравилась аранжировка? И что значит "такого уровня"?