Зацените Prog Trance

• Автор темы Автор темы SashaSt
  • Дата начала Дата начала
SashaSt, Напиши, что ты конкретно сделал с оригиналом и что оценивать. Насколько я понял, это не реворк.

Сравнил с оригиналом Ваш "бутлег" ничего утешительного сказать по этому поводу не могу.. Никаких даже похожих мотивов от оригинала я тут не обнаружил.http://www.myzuka.ru/Song/3294735/Giuseppe-Ottaviani-Magenta-Extended Интригующее начало, но растянутое, добавление эффектов очень скромное в час по чайной ложке. Мутные повторяющиеся несложные последовательности нот синта с фильтром работающим едва ли на 20 процентов от своего диапазона, начинают уже надоедать на первой минуте.Мало инструментов. Меняются только ударные инструменты. С середины и до конца уже другая тема, непохожая на начало. Технически исполнено неплохо, небольшой "кач" присутствует. Сам трек подойдет для документального фильма о наркотической зависимости от галлюциногенных наркотиков, или для российских вариаций - ремейков художественного фильма "День сурка". Я бы назвал эту композицию (после существенной доработки) например, "Bad dream".

• Like
Реакции: SashaSt
- Сайдчейн дает какой-то неправильный кач, то-ли заведи его от другой бочки, то-ли покрути настройки, особенно релиз.
- Многовато верхней средины, той что примерно от 3 до 8 кГц. Временно опусти на всем миксе широким колоколом район 6 кГц на 2-4дБ и тогда поймешь что не так.
- Немного не хватает низа. Подыми на всем миксе район 60 Гц на 1-2 дБ колоколом в 1\2 октавы - поймешь что и на сколько подправить в миксе.
- Атака у бочки не выразительная, попробуй вытянуть ее транзиент шейпером. В добавок бас с этой бочкой где-то звучит чуточку кашеобразно, попробуй в ней или в басе слегка прибрать где-то от 100 до 200Гц, только смотри что бы с мутью сильно не ушла плотнота!
- Звучит пережато как угандошеная запись с радио.

• Like
Реакции: SashaSt

Сейчас просматривают