Посоветуйте большую мышь.

krosslove

Well-Known Member
20 Окт 2010
1.331
208
63
СПБ
vkontakte.ru
Хочу взять новую мышь, типа такой - http://meleuz.dns-shop.ru/catalog/i...tech-gaming-mouse-g600-laser-8200dpi-usb.html. Но эту меня отговорили брать на форумах, ибо вся косячная в плане программности. У меня довольно большая рука и все мыши, которые пробовал - некомфортны. Приходится постоянно подгибать пальцы, а в магазинах мыши не распечатывают, чтобы проверить, как они сидят в руке... Подскажите, кто знает, пожалуйста, большую мышь с кучей программируемых кнопок...

http://www.logitech.com/ru-ru/product/performance-mouse-mx. У самого такая:) До нее страшно ныл большой палец, пробовал много мышов, пока не купил такую:) Два года прошло, а цена на нее так и не упала на сколь нибудь значимую величину:) Единственный минус- дорогая зараза:)

У самого такая:) До нее страшно ныл большой палец, пробовал много мышов, пока не купил такую:) Два года прошло, а цена на нее так и не упала на сколь нибудь значимую величину:) Единственный минус- дорогая зараза:)
Да. большая, но кнопок маловато - было бы как на той, что в первом посте - было бы идеально - так то готов за мышь выложить до 4 тыщ рублей лишь бы большая и удобная была - я еще на гитаре играю - весь день за мышью. вечером репетиция - блин рука устает...

почитал тут, чего то не то совсем. что надо....
Я понимаю, просто от мыши стали очень сильно болеть пальцы, и пришлось искать альтернативу. У меня приятель, по этой же причине, вообще ... стал мышью пользоваться, левой рукой!! А я не смог привыкнуть к такому. Плюсы в использовании трекбола, эргономика (боль прошла) и немного свободного места на столе. Только важно брать именно БОЛЬШУЮ версию, от маленькой одно расстройство.
Но это всё, мой личный опыт! Возможно, для вас, он не подойдёт. Успехов!

P.S. Ещё у Logitech есть трекбол http://www.logitech.com/ru-ru/product/4786 , тоже хороший вариант, особенно мобильный,
да и стоит дешевле.

Последнее редактирование:
Если при пользовании компа у вас устают руки (или что-то еще), а тем более что-то болит, значит ваше тело неправильно располагается на рабочем месте. Устает рука от мыши - скорее всего ваша рука неправильно располагается на столе. от неудобной мыши сильной усталости быть не может... максимум дискомфорт в работе из-за неудобной формы, кнопок...
из мышей для больших рук :

http://gaming.logitech.com/ru-ru/product/g700s-rechargable-wireless-gaming-mouse

krosslove,

Не может многокнопочный мыш быть удобным:) Мыш что в первом посте, это я даже прям не знаю что :) Представь что ты весь день будешь большим пальцем нажимать эти махонькие кнопки:) Я на своей, даже эти три програмируемые кнопки никогда не пользовал:)

Если при пользовании компа у вас устают руки (или что-то еще), а тем более что-то болит, значит ваше тело неправильно располагается на рабочем месте

Прям все так просто? :)

Место тоже, кресло тоже, стол тот же:) Поменял мыш, боль прошла через неделю:) Чтобы это могло быть? И да, возраст тоже играет немаловажную роль:) Боли начались когда перевалил за полтинник:) До того, все было о кей, на любых столах, и в любых местах:)

Не руки у меня болят, а пальцы очень большие и поэтому приходится их сильно сгибать чтобы нажимать на кнопки. Вот они то и устают :-) присмотрелся к Логитек г 700. Большая и 13 программируемые кнопки:-)

Прям все так просто? :)

Место тоже, кресло тоже, стол тот же:) Поменял мыш, боль прошла через неделю:) Чтобы это могло быть? И да, возраст тоже играет немаловажную роль:) Боли начались когда перевалил за полтинник:) До того, все было о кей, на любых столах, и в любых местах:)
Жить осталось на 2 затяжки а вы всё курите ))))

а в магазинах мыши не распечатывают
А у вас в городе салонов компьютерных нет?Если там сидят люди которые с компьютером на ты.то обязательно дадут пощупать мышь,а то и на день два поигратьси,прочувствовать так сказать.И не ходите по всяким маркетам,до добра не доведёт.Ту которую вам советуют она не очень большая.а так смотрите Logitech G400 или у Razer ,выбор большой,но цена...но это же Razer.

Сейчас просматривают