Творчество только ради денег.

С чистой совестью жить может и не богаче,
но веселее :)
Совесть-философия.....здесь музло..)))
Andrey Subbotin, Тут можно уйти в дебри...и скорее фсего я запутаюсь...)) У меня разные совсем периоды были отношения к музыке и ее производству..... совсем разные..щас попса... Я знаю -человек живет и меняецца...и эт хорошо... Поэтому я никого не осуждаю...ни рокера с фузовой гитаркой ни законченного попсаря ...Мне фсе равно просто какая музыка... Сейчас учусь делать лучше одну...потом можт другую...Но я призываю работать!! Качественно профессионально и для людей....И не осуждать своих коллег в другом секторе...Впрочем если кто то уже добился финансовой независимости и можт себе позволить-замечательно...Тогда лабать музыку для себя-идеальный вариант)))

Последнее редактирование:
не претендую в особливо талантливые, но у меня гораздо лучше получается под заказ. К примеру, заказчик отбирает некий драфт у аранжировщика (сам я отвечаю только за мелодию, текст, усадку вокала и финалайзинг) - под существующий драфт делается рыба, потом текст, а если у заказчика есть ещё и своя (пусть минимальная) идея - гарантия, что он останется доволен работой составляет 95%. Вопрос, справится ли исполнитель, в плане подачи материала, после того, как ему будет представлена демо версия, "выстраданная" мною. В данной ситуации стиль и жанр меня не интересуют, всё равно это творческий процесс. В конце концов - Инь и Янь (Плюс-Минус, Белое-Чёрное) никто не отменял. Вопрос по теме - Стаса к кому определить, к Иню или к Яню(е). Тоже самое относится и к Цеппелинам, учитывая, сколько ими спи..имствованно у других исполнителей. Кстати, о спи...имствовании в творчестве. Как результат - низкая доза эндорфинов и, хотя деньги получены, не то ...

P.S. Вне сомнения, как обязательное условие, сам процесс должен вставлять...

Последнее редактирование:
Или можт музыканты это полу-боги которых природа наградила какими то невероятными способностями ...мышлением..
Сразу видно, что вы не музыкант :blow:

sounds715 написал(а):
Лучше смените профессию, с таким подходом вам ничего не светит.

Сейчас просматривают