dm101:
лишний раз тревожить несмею
Перестань ерничать, брось ты этот тон, становись одним из нас, в этой весёлой, но строгой, компашке под названием РММ. Ты - хороший.
Я вот лишний раз убедился, прочитав этот топик, что у людей, которых ты назвал авторитетными, и некоторых других, и у меня - очень схожие мнения по одному и тому же вопросу. И именно поэтому я отношусь к ним в уважением. а вовсе не из-за того что часто(или редко) вижу их ники на форуме.
==================
Когда я хотел узнать о MIDI , а это тогда, когда прочитать об этом негде было вообще, я приставал с расспросами ко всем к кому можно и нельзя. К одному человеку пристал прямо на концерте в союзе композиторов, он не знал как от меня отделаться. Я ВЫПРАШИВАЛ информацию. Иногда приходилось терпеть и насмешки, и фразы, типа: "Как ты и ЭТОГО не знаешь? Ну ты и тупой!". Ничего страшного, потерплю, с меня не убудет за то научусь.
Например, много лет назад в магазине ИСПА я всерьёз(Беспечность диллетантов - на зависть профессионалам!) расспрашивал у человека: "А как мне правильно спаять пачбэй?" Я даже не знал, что для начала надо хотя бы объяснить человеку, какие у меня имеются в студии приборы. Представьте КАКОЕ у него было удивлённое лицо. Хорошо что он был продавцом магазина, и из-за опостылевшего работникам торговли лозунга - "Клиент всегда прав!", не мог прямо сказать что он обо мне думает на самом деле. Теперь я понимаю как же ему было трудно остаться в рамках учтивости. Призываю и многих "начинающих" на форуме понять это.
А всё это я делал потому, что это - надо было МНЕ. И спасибо любому, кто хоть что-то мне объяснял, имел полное право послать меня куда подальше.
====================
У меня была точно такая же ситуация как у
buncker(а).
Я начинал делать свои первые опыты по сведению, и приходя домой со студии, слушал сведённое и ужасался результатами своих "студийных работ". Но я - человек упёртый и амбициозный. Я пёр, пёр и пёр в одном и том же направлении. И сейчас пру туда же. Прошёл год-два и мои "сведЕния" не стали великолепными, но они перестали быть ужасными! :biggrin: Что я стал делать для этого конкретно? Я не знаю, но звучание, для начала, перестало быть отвратительным . Тогда я и понял - вот он путь. Иного нет. Всегда найдётся запись или музыка, которая "испортит" тебе настроение, но именно она, когда-нибудь, может стать твоим очередным достижением. Кто ж его знает? Надежда - штука бессмертная!
====================
И для людей, которые младше кого-то. К сожалению, всегда найдутся такие, кто будет старше... или младше.
Я это уже говорил, но повторю, коль это моё твёдое убеждение - талант Божий дороже всего. Но это - лишь "стартовый капитал".
А трудолюбивого, и как результат опытного таланта, иногда уже и с гением перепутать можно.
=====================
Напоминаю тем кто не обратил на это внимание - Мы все здесь находимся добровольно.
Каждый имеет право задать вопрос и каждый имеет такое же право на него не отвечать.
А кому надо, тот пусть и ищет способ, чтобы получить то, что в чём он нуждается.
И не стоит упрекать человека за то что он подал тебе с берега руку, и вытащил тебя из реки; примерно такими вот словами: "Конечно... тебе то легко было меня спасти, потому что ты стоял на твёрдом берегу. А каково было мне? Я ведь - тонул!".
P.S. Извините, за традиционное многословие. Болтливость - мой старшный порок. Но чтение ведь тоже - дело добровольное.