Как сведение?

• Автор темы Автор темы Gomer
  • Дата начала Дата начала

Gomer

New Member
28 Фев 2005
1.132
0
0
38
Москва
Посетить сайт
Люди зацените :Pray: сведение (GRIMROCKа)
Принимаеться любая критика :help:
Оч важно, на правельном ли я пути ! ! !
:Drinka:
Помоему переборщь с верхами :rolleyes:

Ужасно. Канвац играет чоли? Хэт как синтезатор. барабасы как в мидитабле встроеной звуковухи. О сведении рано говорить.
Нужна эта фанера или просто балуешся?
родная с беками есть.

Юркi :smile:
Просто балуюсь, так сказать проктикуюсь :rolleyes:
А че с барабасами не так еще ? юзаю семплы к Батарейки(что на два cd)

[ADDED=Gomer]1124546768[/ADDED]
Хочу еще критики :Pray:
Где какие ошибки?
на правильном ли я пути?
:help:

Попробуй поэкперементировать с локализацией инструментов. С верхами грязновато. Слишком маленький кусочек, тема не ясна.

думаю как вариант еше покрутить барабанье)
звук железа негодится...
на счет темы действительно неясно..похоже это только увертюра типа.. развяска сюжета впереди ...
попробуй поменять ХЕТ..(звук его) и покрутить Бочку..
хотя я то сам еше...)...
вопсчим удачи

Gomer Видимо имеется ввиду локализация инструментов по-панараме.

извините, оффтоп: а ни у кого нет качественного минуса этой песни? а то мне нужен, а делать лень)

могу что нибудь подкинуть взамен

брарбаны какието странные, партия плохо записана, а звук - если это студио драмс то там можно выбрать для этой песни банк. гитара не рычит, а зудит, вобщем не вставляет. тут о сведении говорить рано - сводить нечего.

если честно то даже не знал что написать, хотел просто сказать "не катит" или "не вставляет".

но если постараться то все получится :thumbsup:

бля бля бля !
чувак, прочти пару книг, мануалов! не, мануалы не помогут. :(
на курсы запишись! и не позорь себя.
"сведение!"

а на ошибки указывать эта как медвежья услуга. тут либо сам слышишь, либо на хер кому та наука нужна.

vaxa
Открывая свой топик, я уже был уверен, что ты нечего умнее написать не сможешь :lol:
Я принял бы любую критику по музыке, но не в свой адрес,так что :fuckoff:
Если у тебя личная неприязнь ко мне,пиши в приват, я стобой мило побиседую :moderator а так, нехер топику жизнь портить ! ! !

З.Ы
ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ТЕБЕ,НЕ ПИСАТЬ БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО В МОИХ ТОПАХ, ТЫ МЕНЯ РАЗДРОЖАЕШЬ ! ! ! ! !

А всем остальным :beer:

Gomer - еще человек 10 таких, как ты и на этом форуме будет нечего делать, ни один нормальный человек не станет даже ничего писать. Может тебе сменить форум? Много же в сети песочнич, че ты сюда-то пришел?

Я не большой поклонник Vaxa'ы - и многое из того, что он говорит и делает мне кажется очень спорным, но он опытный звуковик. А ты, бля, кто такой, чтобы вообще рот открывать?

Не засоряйте форум и НЕ РУГАЙТЕСЬ. Парни, вам что не жалко RMM?

[ADDED=Now Easy Jay]1124580258[/ADDED]
Я сам на форуме очень недавно, но отношусь к этому делу трепетно, как бы наиграно пафосно это не звучало. Я призываю всех, кого более менее знаю и могу обратиться стараться быть сдержанее, обычно правда через личные сообщения. Но ты вообще по-моему нифига не понимаешь.

Выложил какую-то херню раз - тебе сказали спокойно, вежливо, чтобы не задеть, чтоб травмы не нанести - не выкладывай сырые куски, их комментировать бесполезно. Ты типа согласился - и опять какую-то херню выложил и устроил детсад с мольбой скачать и отписать по сути. Ты занимаешься хуйней. Вот и вся суть.

И это мне этот форум как бы нужен. А ПОДАВЛЯЮЩЕМУ большинство людей, чье мнение мне было бы интересно узнать - форум в гробу по сути видели, потому что им и так нормально, они профессионалы. Им не хочется копаться в дерьме. Заебет, скажем, Лукина отвечать на вопросы вроде "чем параметрический эквалайзер отличается от графического" - и не будет у нас Лукина. И все из-за таких как ты. Подумай об этом. А всего-то стоило купить одну книжку хотя бы Петелиных и прочесть.

http://www.krovatka.ru/ - вперед и с песнями.

:lol: Вот и второй подоспел,тут как тут :lol:
Now Easy Jay:
еще человек 10 таких, как ты и на этом форуме будет нечего делать, ни один нормальный человек не станет даже ничего писать.
Во бля нае*нул
Еще 10 человек как вы ,вот тогда точно нехера будет тут делать ! ! !
Now Easy Jay:
А ты, бля, кто такой, чтобы вообще рот открывать?
А ты кто такой чтоб мне рот закрывать? :lol:
Now Easy Jay:
Выложил какую-то херню раз - тебе сказали спокойно, вежливо, чтобы не задеть, чтоб травмы не нанести - не выкладывай сырые куски, их комментировать бесполезно. Ты типа согласился - и опять какую-то херню выложил и устроил детсад с мольбой скачать и отписать по сути. Ты занимаешься хуйней. Вот и вся суть.
Эта тема если ты не понял не моя,нах её всю то выклдадывать придурок !

А свои книги можешь засунуть себе в жопу :biglaugh:
И речь я смотрю у тебя долеко не складная !!!

Вот если после этого тебя не забанят жесткинько по IP я перестану понимать политику модераториала этого форума.

вот видишь))) сам не выдержал)))

а мне в приваты пишешь чтобы мягче был )) ..куды тут мягче))
как грит бункерыч , "зае....ло идиотов учить )"))
дайош песочницу плиать! , и пусть там у кого нервов много и учит

я псих ,... у мну целыми днями дебилы без голоса и слуха в микрофон поют , и музыку играют)

нервов нету)

в бан , согласен...

мальчик похоже не понял куда попал и с кем разговаривает

Во во !

Gomer
Mне, если честно, снова не хочется повторять слова тех же Now Easy, Zero, многие бы тут подписались, просто у них или нервы крепче и желания нет или вообще похер.
Но, уважаемый Gomer, поверь, речь не идет о том что кому то влом или жалко поделится с тобой знаниями, просто народ ловит себя на мысли "а зачем?" Ты реши, оно тебе надо или так, мозги пополоскать? Если надо, то начинай с азов, не стесняйся, книжек купи, на курсы запишись, много оно конечно не даст, но _БАЗИС_ даст еще тот. Поймешь как человек воспринимает звук, как ухо слышит, кривые громкости там всякие, тембра, децибел, фоны.... дохера всяких терминов... понимаешь надо хотя бы представлять о чем речь идет. А максимайзер это не панацея, это убийца звука! Когда начнешь понимать, тогда и поговорим о сведении.

пс. лучше б ты свою "тему" выложил, там хоть полет мысли б был какой.
И грубить людям с репутацией здесь не принято! Посмотри вон какие у нас злые аватары :)

Gomer

эээ... Юноша, я за Вами достаточно давно наблюдаю. Вам не кажется, что Ваша манера общения, мягко говоря, не соответствует уровню Вашего материала? Это даже если допустить, что высокий уровень профессионализма позволяет хамить кому бы то ни было.
Даже если люди добрые простят, за дела Ваши достаться может раньше, чем Вы планируете...

-----
ЗЫЖ Кстати, тема насчет хамства и профессионализма касается всех, господа...

-----

vaxa:
Во во !

Gomer
Mне, если честно, снова не хочется повторять слова тех же Now Easy, Zero, многие бы тут подписались, просто у них или нервы крепче и желания нет или вообще похер.
Но, уважаемый Gomer.............

Вот так и надо говорить,четко и ясно(РУССКИММ БУКВАМИ)

Я на этом форуме уже больше полу года,и знаю кто есть кто, прежде чем придти сюда,я сменил форумов 10 таких,и там тоже были такие выскачки ! Таких подонков надо ставить на место ! ! !
У нас тут что дедовщина мля ?
Хотя каждый из вас знает плачевный ответ :gigi:

MadVad:
Вам не кажется, что Ваша манера общения, мягко говоря, не соответствует уровню Вашего материала? Это даже если допустить, что высокий уровень профессионализма позволяет хамить кому бы то ни было.

Я хоть раз кому нибудь нахомил? несмотря на этот топик конечно
А причем тут моя манера общения и уровень моего материала?
Речь идет о личностях, я же неговорю что моя музыка совершенна!
Они несказали плохо про мою музыку, они оскорбили меня, А ЗДЕСЬ Я МОЛЧАТЬ НЕ СТАНУ ! ! !

осмелюсь отписать ребята раз так....
думаю Гомеру не повезло) как и мне например ...
за СПРОС бьют...оказывается...
развели байду блинна ..надоело ...проХфисионалы..никаму ничиго нескажем...
Друзья да последнее время частенько проскакивает на форуме
высказывание от неких господ типа ламеры и нахуй их...
про кого то лично говорить нет желания..придется про себя...
от вы гаварите типа стаж...работа по проХфилю...
думаю мое резюме тоже чего то стоит ....на свои годы я с 97 года на радио и поверте то что я задаю вопросы часто наверняка вызываюсчие реакцию такую же как вызваную Гомером...но как это может говорить о личной жизни внешности и других таких моментах...Друзья ЭТО Ж БЛИНН
ВСЯГОЛИЖ ИНЕТ...мне жаль что права голоса конешно такого как у бункера...зеро...у меня нет поэтому я подсознательно понимаю что теперь и в меня полетят камни...только раз уж будите бить и при этом будите переживать за РММ...то бей те мне в аську 148492896... а то будет так как у меня...впечатление соотвецтвуесчие када читаеЖ тему созданую колегой а в ней опускалово и автора и всех страждуших познаний.... а на счет книг....ЧУВАКИ да у нас тут ни КНИГ ни ДИСКОВ!!(..
вопсчим господа мне обидно за Гомера ибо грубости с его стороны я незаметил...хотя имею ли я право замечать...яж не ИЗИ ДЖЕЙ..)
опсчим а то что может его творчество пока еше не катит по вашим аспектам ..дык друзья не боги горшки обжигают...
ВСЕ ВЫШЕ НАПИСАНОЕ МОЕ ИМХО КОТОРОЕ НАДЕЮСЬ БЫЛО КОРРЕКТНО
ВСЕ ТАКИ НАМ НОВЕЧКАМ СТОИТ НАДЕИЦА НА ПОНИМАНИЕ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ.У НАС ВЫБОРУ НЕТ..)
..
УДАЧИ ВСЕМ господа на каком бы пути вы небыли толи на пороге выхода альбома ..толи на подключении девайса ВАНИЛИНА в кубе(2ое енто я про себя**)

Парни, те кто себя за ламеров держит...
вот вам лично моя история - года 3-4 я сидел в обнимку с поисковиком в интете, кубом 3-5 версии и гитарой. никого не спрашивая, ибо стыдно было задавать вопросы. Рыл статьи, читал, пробовал поразному крутить ручки. Вы поймите, сидишь например на форуме лет 5. И каждые 2 недели появляется чел который выкладывает страх, и спрашивает - "профы, _ что мне здесь исправить_ чтобы стало _круто_ ". Вот встаньте на место обитателей форума со стажем, и пркиньте.
1. От этого натурально устаёшь, да - это раздражает. Одному, второму, пятому, десятому. Хер с ним - оформил ФАК - дык блин ЛЕНЬ ЗАЛЕЗТЬ ПОЧИТАТЬ.. = этоне относительно автора топика уже, это в общем, подход людской.
2. Вдумчиво прочитайте эту фразу, прошу вас - если человек не понимает основ, и не СЛЫШИТ СВОИХ ошибок САМ, то накрути я ему супер микс при нем же, это ему НИЧЕГО не даст, ибо он не слышит СВОИХ же ошибок.
Это называется обратная связь - тронул огонь - руку отдернул. Жарко - открыл окно. Холодно - включил нагреватель. Баса мало - крутанул фейдер. Пространство ен то - крутишь ревер. итп...
Это можно наработать только сидя и крутя, крутя, крутя, ковыряясь, спотыкаясь итп. Вы не поднимете 100 кг штангу если года 2 не походите в спортзал. И хоть ты упарь тренера вопросами, это нНЕ ПОМОЖЕТ. НЕТ секретов, их НЕТ просто, понимаете? У меня только начало что-то получаться.. я начал оглядыватьс яназад, анализировать - а что изменилось то? Какой опыт я накопил? И я понимаю, что процесс прост - я кручу эквалайзер, и именно вэтом положении мне звук НРАВИТСЯ! и всё! и компрессор. И микрофончик ставлю... покручу - о.. так вкусненько. Не на 3 дб на 10 килогерцах, а "вот здесь чуть по меньше".
Это обидно имен самому, когда я не могу обьяснить чтож я делаю своим знакомым. Ну начала у меня бочка в миксе слушаться.. начала.. а хз почему? хз... И мне так же отвечали..

[ADDED=buncker]1124611609[/ADDED]
прямая аналогия, мама готовит суп. Хорошие поыора вообще готовят _на вкус_. Конечно есть правила - что 3 кг соли на кастрюльку супа не сыпят (Эксайтер к примеру =)) И картошку 5 часов не жарят ( максимайзер к примеру). И вот спрашиваю у мамы - а вот солишь то ты как? а она говорит - дык на вкус.. вот посолю чуток.. попробую.. ещё чуть - и вкусно... понимаете?

Gomer, dm101

Еще раз повторяю:

тема насчет хамства и профессионализма касается всех, господа

Если не понятно, могу объяснить, что это палка о двух концах - это касается в том числе и тех, кто нарвавшись на хамство, тут же хамит в ответ не менее искусно, одновременно спекулируя на тему "я бедный чайник".

Это раз.
----

Два.

Если у кого-нибудь есть желание засунуть книги и мануалы в указанное Gomer'ом место, то на этом форуме ему точно делать нечего. Если есть желание своими руками переделать мопед в байк, то придется изучить конструкцию и того и другого, а не бегать с одними и теми же вопросами в сервисный центр.

За спрос бьют тогда, когда после вопросов-ответов не делается никаких выводов. Не хочешь копать и прикладывать усилия для того, чтобы понять и сделать выводы - проходите дальше. Пару-тройку раз можно помочь сориентироваться, но, извините, если вы решили, что тут все за вас сделают и решат - вы сильно ошибаетесь. Именно это и раздражает. Кто-то один раз стерпит, кто-то десять, но потом все равно скажут "или учись - или иди куда-нить дальше"
За пол-года на форуме можно было это понять.
----

Далее - про профессионалов и секреты.

Какие секреты? Волшебные рецепты "чтобы колбасило"? Нет, вы на самом деле думаете что они есть? Вы настолько любите сказки и анекдоты? Или просто настолько хочется чтобы все само заиграло?

Само - не заиграет. Ни-ког-да.

----

Дедовщина.

Это миф. В такой же дедовщине можно обвинить любое уже сформировавшееся сообщество.
Вы приходите и через некоторое время вас туда принимают. Или не принимают. Причем это вопрос вашей собственной комуникабельности.
Это вы сюда пришли. Это вы захотели тут быть. Принимайте это сообщество таким, какое оно есть. Оно состоит из разных людей и характеров. Одни более терпимы, другие менее. Однако даже если Zerocool больше одного раза терпеть не может повторять - он здесь живет. Причем давно. Он - часть нас. Не самая покладистая, но часть. И матерится он как сапожник только тогда, когда из советов выводов делать не желают...

Если вам это совсем не по душе - идите дальше, если это можно принять так как оно есть, оставайтесь и еще раз попробуйте вписаться в компанию. У нас куча замечательно вписавшихся чайников, которых все вполне устраивает и мы всегда даем дополнительный шанс.

Вот такие дела.

dm101
на самомо деле разница между тем кто получает ответы нормальны и тем кто пинки - не большая =)
первый - берёт то что хочет сделать, и крутит до посинения... накапливает _свой_ опыт и понимание процесса. Возможно находит этим _свою фишку_, _свой стиль_. И после этого, по результатам поставленных опытов задаёт уже осмысленные вопросы, именно по тем пунктам, что у него _реально не получились_, и со своими соображениями и выводами. С этим челом есть о чём поговорить, так ведь?

И второй - он берет работу что ему надо сделать, и бежит на форум, и спрашивает что и как и куда и по чём, даже не пытаясь подумать, попробовать сам, найти статью итп. Или ткнув пару раз мышью - не покатило, "пойду спрошу как это надо сделать, секреты узнаю". И понеслась - на сколько "децибел максимизировать"?
Как эквализирвоать гитару?
А как мне компрессор настроить?
а какую звукашку купить?
а какой микрофон купить?
Это же всё из одной оперы - не так ли? Что масимизировать - что за материал, может уже сжатый, или вообще живьё не жатое?
Какую гитару? как записывал? мождет пример дашь?
Для чего настроить компрессор? какой? а что хочешь получить?
Для чего звукашка? а сколько денег? а сколько каналов надо?
Адля чего микрофон? а комната заглушена ли?
итп.
вот согласитесь - это всё примеры из форума от которых выть уже хочется. Поиск не юзаем. Ставим вопросы пустые абсолютно.
ЭТО нормально? если для вас (тех кто обижен) - нормально - то сокрее всего с вами будут конфликты.

PS Ессно никто не идеален... я сам тож так делаю.. но как-то стараюсь искоренить эту дрянь. Забавный пример - когда-то я затрахал отца тем, что спрашивал что либо, он мне отвечал, я говорил "угу" и забывал всю инфу через 2 часа. После этого он предпринял жесткий шаг, на вопрос любой, он указывал мне направление к нужному справочнику ил учебнику(по-началу, потом просто говорил "ну ты знаешь где справочник"). По началу я просто бесился.. рычал. Ведь ему же рас плюнуть ответить мне. Но потом я понял (сильно позже кстати), что без этого я бы ни в хорошую школу не поступил, ни закон ома не запомнил, ни институт не закончил бы так легко, и не получил бы ту работу что у меня есть сейчас...
Из мен яотец такой на форуме конечно не выйдет =) но я иногда просто обидно банально впадлу подумать... и они обижаются.. хотя вспоминя себя.. хз.

buncker
...хотя вспоминя себя.. хз.
"хз" точно так же не существует как и волшебных рецептов.

Или ты с головной болью разбираешься и усваиваешь материал, или продолжаешь рычать всю оставшуюся жизнь :smile:

dm101:
ЧУВАКИ да у нас тут ни КНИГ ни ДИСКОВ!!(..
Но почта у вас есть ? :smile: Имея интернет,поисковик--стыдно говорить об отсутствующих возможностях.Есть куча мест,где можно заказать как книги,так и диски--и это обойдётся дешевле,чем при покупке в магазине (не говоря уже о более широком выборе).Уже не говорю о интернет-ресурсах.Успевай скачивать и изучать...
Мне понравилась кулинарная аналогия.Точнее не скажешь... :smile: Гомер,дм 101,не в обиду.Никому здесь не интересно опускать кого-либо ради собственного удовольствия.Просто нельзя строить дом,начиная с крыши.Или ждать одобрения,демонстрируя получающуюся конструкцию--это,по крайней мере,не честно.

я пытался просто быть лояльным...думаю что высказаное мною неоставило ничего негативного...
мне приятно что все прочитано и воспринято на нужном уровне.
потому как немного все таки зацепило..БУНКЕР например с удовольствием вспомнил свое НАЧАЛО...
вопесчим я остался доволен происходясчим...
...
насчет самообразования...да...ОСЛИК выручает)
вопсчим просто обидно было за Гоммера..
...
лишний раз тревожить несмею.) ушел на работу.
удачи всем.

Сейчас просматривают