Помогите с подключением m-audio profire 610!!!

• Автор темы Автор темы alenn
  • Дата начала Дата начала

alenn

New Member
25 Июн 2013
10
0
0
35
Москва
помогите пожалуйста с подключением m-audio profire 610. Подключаю к ноутбуку toshiba satellite L40-17t через контроллер-адаптер установленный в слот для экспресс карт. Адаптер по заверениям на чипе TI скорость 800, разъем 9pin, купила переходник на 6pin, подключила сею конструкцию, установила дрова, звуковухе питания не хватило, она просто не включилась, подключила доп питание в розетку включилась, распозналась, но диспетчер устройств показывает "запуск оборудования невозможен код 10". Оператива XP SP3 Переустанавала дрова несколько раз, автоматом и вручную, скачивала с сайта, устанавливала с диска, удаляла, ставила заново, даже качнула заново установила дрова на комп, аудио и для слота, 0 эмоций. Подскажите с чем может быть проблема, только лишь с дровами или с чем-то еще. Помощет ли драйвер ASIO. Очему нужна ваша помощь

Последнее редактирование:
XP SP3 - это уже раритет. Купите win7 или 8. Возможно железо уже слишком древнее (ноут), морально устаревшее.
Попробуйте у знакомых на более-менее современный ноутбук установить свою звуковую карту.

P.S. у меня у знакомой XP SP3 телефон не видел (память телефона для записи/считывания файлов). Системный блок - старющий. Win8 становится даже не захотел (материнка не поддерживала ряд современных стандартов). Win7 встал и телефон стал видимым для системы.

Последнее редактирование:
Спасибо конечно за ответ но это решение мне в корне не подходит, были бы деньги я бы этих вопросов не задавала и купила бы новый ноут, но мне нужно иметь дело с этим, на мой комп не то что 7 винда не встанет там виста тормозит страшно

Седьмая менее требовательна к ресурсам, и пошустрее висты работать может на слабом железе - апгрейд рекомендован. Восьмерку не буду рекомендовать из-за заморочек с интерфейсом.

Сейчас просматривают