Универсальный артист

zavetniy

Active Member
25 Июл 2009
791
135
43
zavetniy.wix.com
Вчера оказался перед включенным телевизором, посмотрел отрывками это шоу
http://www.youtube.com/results?search_query=eybdthcfkmysq+fhnbcn&page=2

мне понравилось как говорили судьи, что исполнение должно быть искреннее и понятное, без всякой мишуры и шелухи, которая никому не нужна. Все устали от притворства и показухи, просто хотят натуральных эмоций. Галанин порадовал!)

Стошнило наконец-то...
:rofl:
вот и я вчера неудачно телек решил посмотреть в кои-то веки. лучше б не включал... очередное шоу для домохозяек по-ходу. долина там че делает не пойму, нафиг оно ей...

Вот человек радостный к вам, говорит что понравилось. Нет бы промолчать. Снобы :schmoll:

Arlekin
Это уже проблемы восприятия, я поэтому телевизор стараюсь вообще не смотреть. Но должен отметить, что топик не о шоу, а о судьях, которые пытаются выправить ситуацию, вот это мне показалось самым удивительным-адекватные комментарии жюри.

По поводу темы про видеоуроки, в интернете 99% мусора, надо уметь извлекать полезное.

По поводу темы про видеоуроки, в интернете 99% мусора, надо уметь извлекать полезное.
Может, лучше уметь хотя бы самим не способствовать распространению мусора?

А то люди сами создают проблемы, чтобы потом их с честью преодолевать...:sarcastic:

Инфомазохизм какой-то...

P.S. Совсем упустил из виду, что предложенный вами курс С.М. вы можете причислять к полезному. Ну, тогда и вовсе no comments...

Последнее редактирование:
Курс про который я спрашивал, мне не удалось посмотреть. Я понял, что его так никто и не смотрел, но зато успешно обсудили) Я говорю о том, что Вам может не нравиться подача материала и т.д., но там были раскрыты некоторые вещи, которые мне показались интересными. Взять хотя бы ритмику баса в танцевальной музыке. Поэтому меня заинтересовала начинка того курса...

Я говорю о том, что Вам может не нравиться подача материала и т.д., но там были раскрыты некоторые вещи, которые мне показались интересными.
А что, не существует курсов, в которых интересная "начинка" от действительных профи сопровождается профессиональной же подачей?

Зачем, простите, доставать гланды через... Альпы, как Суворов? Выковыривать полезные крупицы из массы...? (И то при условии, что таковые имеются) Эффективность низковата получается. Единственное возможное обоснование - "мсье знает толк в извращениях" ))))

Я понял, что его так никто и не смотрел, но зато успешно обсудили)
Ошибаетесь. Не могу отвечать за всех, но лично я - мужчина обстоятельный ))), если за что-то берусь, то на совесть. Просто анализирую быстро, и очень скоро убедился, что по сути и курс и его автор - полная лабуда, ИМХО (Имею Мнение - Хрен Переубедишь)

Советую пользоваться иными источниками информации.

Кстати, между
Курс про который я спрашивал, мне не удалось посмотреть.
и
там были раскрыты некоторые вещи, которые мне показались интересными. Взять хотя бы ритмику баса в танцевальной музыке.
нестыковочка какая-то, не находите?

smack
Вы смотрели курс целиком? Я нет, а то, что писал про бас-партию -это фигурировало в бесплатной, вводной части курса, поэтому никаких нестыковок) Ваше мнение-это Ваше право!

Это отвратительно, товарищи...
Галанин порадовал!)
чем? Техникой бездушевной исполнительности? Все четко по нотам. но текст песни не проживает, нет в этом его выступлении ничего цепляющего..

там были раскрыты некоторые вещи, которые мне показались интересными. Взять хотя бы ритмику баса в танцевальной музыке.
Не могу даже представить, для чего это - имеющий уши, да услышит... Неужели не слышно, как делать бас в танцевальной музыке? Это вам не джазовые бас партии, которые не то что записать, придумать проблематично без мощного опыта. Любой танцевальный коммерческий трек всегда прилично сведен - бери и слушай, зачем видеоуроки то уже... Те кто реально увлечен и так разузнают как и что делать, без подобных видеоуроков. Литературы же полно, есть мультитреки, есть в конце концов готовые проекты Кубейсов Сонаров и прочих Риперов - бери, смотри как что сделано. Я за всю жизнь посмотрел всего один видеоурок - это Тишман с Кубэйсом. И то для того, тобы знать о этой программе то, чего не было у Петелиных. И весьма наивно полагать, что те. кто реально умеет что то - будут это выдавать - конкуренция же... У меня на студии постоянно трутся всякие необразованные личности, которые даже протокол миди не знают что такое, а всё выведывают "секреты мастеринга")))))))))... разве я им что то скажу и покажу? Больно надо - вон интернет, вон книги и вот твои уши))))) Работай, изучай...

Последнее редактирование модератором:
Тоже посмотрел.....можно, конечно, долго обсуждать художественную ценность (:goof:) подобных шоу....Но есть один большой ПЛЮС. Наконец-то артисты стали петь с экрана вживую. И вдруг и сразу куда-то пропали отмазки, что, типа, на съемках живаго нереально....саунд не тот, аппарат не отстроить, звукорежи в гавно и пр. ИМХО, прогресс. Палюбасу:).

krosslove, цитата - не из моего поста. Требую опровержения ))) Хотя не дожидаясь, поправил глюк сам ))

весьма наивно полагать, что те. кто реально умеет что то - будут это выдавать - конкуренция же...
Я вас умоляю... СНова теория заговора? На профуровне то, что умеет один, под силу и всем. Из любого профи можно выдавить разве что секрет простаты - просто потому, что иных не существует, нечего выдавать...

А на любительском - какая там конкуренция... Разжуешь - и то не все поймут...

Неужели не слышно, как делать бас в танцевальной музыке? Это вам не джазовые бас партии, которые не то что записать, придумать проблематично без мощного опыта. Любой танцевальный коммерческий трек всегда прилично сведен - бери и слушай, зачем видеоуроки то уже...

Предлагаю так снисходительно не относится к аранжировкам несерьезного жанра ) некоторые басы, пады и прочее не всем даже опытным и слышащим дано сделать без подсказки ) И лучше не спорьте, лучше повторите пару примеров, выложить?

Я вас умоляю... СНова теория заговора? На профуровне то, что умеет один, под силу и всем. Из любого профи можно выдавить разве что секрет простаты - просто потому, что иных не существует, нечего выдавать...
можно перефразировать - профи не будет заморачиваться с обучением ибо некогда незачем и он знает, что это бесполезно для таких людей, которые качают тоннами эти видеоуроки вмсето того, чтобы просто взять и почитать про физические явления в компрессоре. А если и заморочится, то за денюжку.

Предлагаю так снисходительно не относится к аранжировкам несерьезного жанра ) некоторые басы, пады и прочее не всем даже опытным и слышащим дано сделать без подсказки ) И лучше не спорьте, лучше повторите пару примеров, выложить?

не снисходительность, а относительность. Я знаю, что такое тоже нелегко - но вполне возможно. Если бы я увлекался созданием именно этого жанра - я бы всё это знал. И если меня когда нибудь потянет в ту сторону, я наберу инфы в самый короткий срок, ибо будет надо.

Галанин порадовал, как раз душевным исполнением! Какие ноты, Вы о чем?)

Обычные ноты - это когда поют идеально правильно, все мелизмы подкатики и прочее - не покатишь с критикой, а вот души нема в исполнении - нема. Как то смотрел один из последних концертов панк группы Король и Шут и тоже увидел, как это всё стало отвратительно - всё професиионально как бы но нет ни напора ни энергии присущие этому жанру..зажрались...

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают