Регистрационный код ProTools 10HD

fuadskiy

New Member
13 Фев 2013
12
1
0
36
Доброго времени суток! Проблема следующая: Приобрёл в интернет магазине ProTools 10 HD. Выслали мне его в другую страну, когда приехала посылка скотч был сорван со всей коробки, и отсутствует регистрационный код!
Вопрос: где должен быть рег-код? и что делать если его нет? Если есть у кого фото коробки скиньте плиз

а мне кажется,он в доках,но НЕна желтой карточке,а в мануале с внутренней стороны на первой странице,там стикер должен быть (я когда 8 версию купил-обнаружил именно там).
Но 100% не могу дать) одно помню: сам обманулся желтой карточкой,сто раз ввел,пока не додумался порыскать в поисках другого кода)

Так, я могу ступить, но мы, когда регили свой HD, тоже кучу кодов вводили где только можно, и всё безуспешно, а потом, если мне память не изменяет, зарегистрировали свою железку по серийнику и нам выслали ссылку на закачку Pro Tools с кодом регистрации для iLok. Вроде как-то так. Диск высылается для тех кто не может скачать, регистрации там быть не должно. По крайней мере в версии HD, которая без HD железки и работать не будет.

У нас ProTools без железки! Может ли быть такое что после регистрации Ilok они высылают нам на почту рег-код?

во первых ебей єто аукцион, а не магазин и, во вторых - там продают либо готовые донглы с лицензиями либо те же апгрейды. Хотя иногда и разводят лохов, продавая тупо диск с дистрибутивом ;)

Продают как и лизензии так и на не зарегеных айлоках. И это таки да магазин где даже любой лох получит свои деньги обратно если не получил желаемого товара. В любом случае лицензии без железа все покупают там и получают иx на свой айлок акаунт.

Други, а как поступить при таких ситуациях?
1. Допустим, заказал в чужой стране интернет-магазине боксовую версию Pro Tools 10 Software c iLok, а при получении внутри коробки не оказалось этих REGISTRATION(YELLOW)/ACTIVATION CARD с регистрационными данными?
2. Есть ли другие пути действия, если продавец отказался содействовать в решении проблемы?
3. Какие мотивы могут быть у продавца при таких действиях?
rtaImage.jpeg
rtaImage2.jpg

Последнее редактирование:
Pro Tools 10 Software c iLok
Лицензия уже содержится на айлоке. Карточка нужна для перевода лицензии с аккаунта Авида на аккаунт ilok.com, то есть в данном случае не нужна. Видимо, плясать надо оттуда. Коробка запечатанная?
Все остальные вопросы решаются с техподдержкой Авида.
Продавец продал вам коробку, всё остальное - не его дело. :)

• Like
Реакции: Beckoff
3. Какие мотивы могут быть у продавца при таких действиях?

Эта регистрационная карточка даёт право на получение бесплатного апгрейда, если её активировать после определённого периода. Ну то есть в данном случае даёт возможность апгрейдиться до 11-ой версии.
Продавец может её активировать сам, получить ключ для апгрейда и продать его на ибей.

Последнее редактирование:
  • Like
Лицензии может и не быть на айлоке, в этом случае Avid после регистрации желтой карточки пересылает лицензию на указываемый аккаунт на Ilok.com , а оттуда владелец уже сам заливает ее на ключ.

• Like

Сейчас просматривают