Друзья. Сделал я в прошлом еще году для Вити такую вот халтурку. Ему всё понравилось, все довольны. А я подумал вот - будет всё же правильно услышать мнения знающих форумчан. Дело в том, что это хоть и халтурка - но, можно сказать, моя первая работа (в жанре песни), в которой я сделал всё сам от начала до конца. Обычно я делаю только аранж - а запись голоса-сведение делают другие. Из "конечных продуктов" у меня есть только рекламные ролики для радио да всякие приколы для моб. контента (там я записываю дикторов и делаю всё остальное). А тут вот - песня. Тем более что (только не смейтесь)) - голоса писались просто у меня дома (микрофон SPL Nugget с викустиковским экраном, аудиоинтерфейс Presonus Firebox)), а сведения как такового почти что и не было - просто смиксдаунил как было, разве что на мастер повесил иксайтер с ультрамаксимайзером, да низ прибрал ))) В общем, всё делалось интуитивно )) Так вот и интересно теперь, насколько меня подводит интуиция )). Заранее спасибо за комменты и помощь!
Вложения
Последнее редактирование: