Время [DEMO]

Коллеги вот начал записываать свою новую песню "Времени ход" решил выложить начало чтоб не варится в своих мыслях и чувствах как ВАМ? Аранж не сведен слегка подровнял и все меня больше волнует вокал спел сегодня пристрелочный вариант вопрос как по поводу настроения?

Вложения

Я бы посоветовал тебе спеть менее актёрски , отрешеннее . Там текст сам за себя всё скажет . А так получается иллюстрация . Просто спой ноты...
Тут главное тембряк .

KokaSun, спой без громкостных пузырей ( сле -пое -окно ) , ровно ; " душА " выделять и "вОлю" не нужно . Фразу "только недавно блестели глаза " тоже спеть ровнее по динамике и не пережимай , "жАркие ночи" оставь в покое , не та строчка , на которой стоит делать акцент. Не плачь , спой как мужик .

Уже лучше . Немного легато во все фразы добавить , убрать Вертинского , как класс... И еще , я бы понизил на тон-пол-тона тональность , чтобы убрать немного разницу между низкими и высокими нотами в мелодии . И еще - фразы спеть бы немного триольнее ... сейчас у тебя получается четверь с точкой - 2 восьмые , а надо бы четвертными триолями ))

А вот я сейчас собрал местных дам и поставил два варианта дак они все за первый дружно проголосовали сказали второй без ЧУВСТВ спет как бы....(((( вобщим Субботин прав надо петь как нравится..... я считаю что нельзя без чувст петь получается что певцу пофиг есть она нет ЕЕ все ровно главное ноты..... Вобщим буду еще думать и слушать как получается что то пока впеваюсь....

в припеве, "а я тратата" и потом сразу точно также спето и это бедно слушается "а ты так боялась высоты"

Сейчас просматривают