А эта, маленькая не развлечет?

Вот так, маленький мешочек золота в умелых руках женщины, приводит к гибели целого государства....:nuke:
А мы тут песни им записываем !

как то надо подразвить тему про женщинскую коварность, интриги, кровопролитие
и про гордый народ. добавить сцен незащищенного, брутального секса и получится хороший сюжет

dmitrysbor, игры престолов получатся

ну это можно много чего под игры престолов притянуть.
я честно говоря ИП не проникся, дальше первого сезона - самоплагиат один, а куда сюжет будет развиваться мне и так понятно.

главная фишка тут - восточный колорит и бабы с их страстями в замкнутом скорпионнике гарема пытающиеся править мужыками и большой политикой оттеда.
такого, вроде, ещё не было

Продажные евнухи живут долго и счастливо(наверняка ещё золотишка срубил с Зульфии) ,а нормальные мужики гибнут из-за ......(продолжить по желанию) ,или это был такой план мести ?

В эту не поверил.
1. Из парня вытянули бы все жилы, чтобы узнать, что он делал в гареме, и уж точно сопоставили бы дату рождения ребёнка с этим визитом. А евнухи и прочий гарем очень этому поспособствовали бы.
2. Сын обычной наложницы едва ли стал наследником.
3. Ахмед не выглядит более человечным, чем падишах-"папаша". Бесмысленная секир-башка при любом раскладе.

А какое моралите? Чтобы выжить, надо быть либо продажным, либо евнухом, либо 2 в 1? )))

такого, вроде, ещё не было
Да ну? А Роксолана, о которой даже наши сериал сняли? ))))

Как говорил один умный мужик - и это было... ))

Как говорил один умный мужик - и это было... ))
ну, извини, мужик, раз так
всё своровано до нас и лежит во всемирном банке литературных и прочих идей,
а мы просто достаём оттуда компилируем и придаём необходимый коньюктурный вид:greedy:

ну это можно много чего под игры престолов притянуть.
я честно говоря ИП не проникся, дальше первого сезона - самоплагиат один, а куда сюжет будет развиваться мне и так понятно
Это шутка была :) А ип мне самому не нравятся. Но об этом в другой теме по соседству :secret:

А какое моралите?

А морали здесь две -

1. Каким бы знатоком женщин не был евнух, он - никто, по сравнению с любовником (также я смотрю на сопоставление критиков и художников).
2. Мы в своей жизни часто воспринимаем только видимость, и не зная последствий, присваиваем ложную ценность тем или иным событиям.

как то надо подразвить тему про женщинскую коварность, интриги, кровопролитие
и про гордый народ. добавить сцен незащищенного, брутального секса и получится хороший сюжет

Приму к сведению, буду развивать. Только вот, не совсем представляю сцену одновременно "незащищенного и брутального секса” :)

Приму к сведению, буду развивать. Только вот, не совсем представляю сцену одновременно "незащищенного и брутального секса” :)

сожалею,
но на личном примере показать не смогу, cтесняюсь :mamba:

придется додумывать, благо пособий к размышлению в избытке :party2: :kiss3:

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают