Россия 1 - телепроект Хит.

Позвонили сейчас, пригласили на шоу. Я в ужасе.
UPD: короче я ответил им, что поеду на шоу, а что делать, не всех же приглашают, может хоть песня зазвучит
что было с правами на песню в договоре? можно в личку

Я не пойму, чего ты так вперед забегаешь? Без договора не останешься.
Перед съемками пришлют обязательно

В случае благоприятного исхода песню автора исполнит известный исполнитель, и везде будет указано ваше имя, я думаю этого достаточно. А о бабле - чувствую там будет сумма чисто символическая, ведь это всего лишь способ просто заявить о себе.

Если будет следующий сезон - буду участвовать. И может быть в следующий Голос постучусь. Всегда негативно относился ко всякого рода конкурсам, но теперь мое мнение - а что я собственно теряю? Получится так получится, нет так нет.

Через недельку с небольшим буду у большого компа. Найду присланный договор - выложу, что там по провам. По памяти - отдал, подтверждаешь свое авторство - и они делают с песней чего хотят...

[OFF]Кофф, :D нет. я ничего не могу, троллю всех тут, от бездарности своей, понимаишь... диванный музыкальный воин[/OFF]

Бю=Кофф;1778050]Приличное очень,и это мягко говоря.Можете такое?[/QUOTE]

О да. Особенно Нюша. Сколько смотрел, сколько слушал... Интересно, кто нибудь может запомнить и напевать какую-нибудь песню Нюши. Или я такой тупой, что ли. Но в музыке за последнее время в стране- ну полный ноль и бездарность. Да не проклянут меня любителя Нюши. Но в тенденциях, в мелодиях, в песнях- ну поискать надо постараться такое г...

по правилам любого шоу нужны оригиналы - непризнанные гении, ребята с нашего двора, фрики и т.д. Не зря же анкете и ответам на вопросы уделяется столь большое внимание. Может даже большее чем самим песням. Так что шансы пройти на шоу есть. В каком качестве - это другой вопрос. Но любому автору песен такая PR-компания по России 1 никак не помешает. Может не стоит относится к этому шоу столь серьёзно ? The show must go on !!

View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование:
Что касается песни, то она должна быть максимально простой, запоминающейся. Припев должен быть простым и не перегруженным текстом. Идеально - четыре строчки по три-пять слов. Да и куплет перегружать тоже нельзя - они этого не любят.

что было с правами на песню в договоре?
Отвечая на просьбы друзей, как и обещал, выкладываю текст договора проекта "ХИТ", который мне присылали для подписания на прошлый проект (2013 год).
Что касается прав:

View hidden content is available for registered users!

Я всегда знал, что у канала "Россия" самые лучшие шоу, и особенно музыкальные.
Убедился еще раз в этом, когда неожиданно в нем увидел одного из самых своих любимых певцов - Артура Пирожкова.
Класс.
Надеюсь, что увижу в этом шоу и других своих любимых певцов - например, Юрия Гальцева и Сергея Зверева. Эти певцы мне тоже нравятся, как и Артур Пирожков.
Что еще нравится в шоу "хит" - так это его продюсер. В этот раз это великая, не побоюсь этого слова , певица Л. Долина.
Она и ее команда отобрали на это шоу бесподобные песни, одна другой лучше. Вся моя семья уже пере ругалась из- за споров, какая песня лучше. Ну ничего, это не страшно, помиримся. Зато песни супер. Я их все хочу скачать и бесконечно слушать
Ко всем просьба.
Так как, к сожалению, я не смог досмотреть передачу до конца - то большая просьба отписаться, кто видел. Я волнуюсь, прошел ли в следующий тур мой любимый певец Артур Пирожков.
Шоу - супер, всем смотреть. И даже без Имхо.

Неожиданный приступ тошноты, рвоты?
Да. К сожалению, не могу победить эту проблему уже давно.
Когда что- то сильно (уж очень сильно) нравится - начинаю волноваться. А потом уже неожиданный приступ рвоты, как ты и написал.
Вот почти все другие шоу - спокойно смотрю, не тошнит.
Ну потому что не нравится и не волнуюсь. И спокоен.
А тут нравится, волнуюсь ну и ...тошнит.
Беда.
Вот из-за приступа и не досмотрел.
Купил таблетки хорошие.
Следующий выпуск надеюсь досмотреть.
P.s.
Вот Королева одну песню не выбрала тут
А председатель жюри ей сказала - Наташ, вы выбрали другую песню, а эту, тоже хорошую не выбрали. Давайте, мол, договорился, что песню, которую вы выбрали - поете здесь, на шоу, а которую не выбрали- вы зато в репертуар ее себе возьмете. А Королева сказала - да, согласна.
Вот тут я тоже взволновался.
А вдруг Королева обманет председателя жюри и не возьмет эту песню, которую не выбрала, в репертуар к себе?
Ну и короче, я тут разнервничался, разволновался - ну и вырвало, блин.

Сейчас просматривают