sounds715, дык если бы я с ними незнаком был со всеми... я их вкус и позицию понимаю, и в корне во многих вопросах не согласен, и это моя позиция давняя, сформированная, и оправдывающая себя, особенно в 2014 году. но вот я вижу прямо-таки нападки человека, который спустя столько лет работы берет за аранжировку от 3х тыщ рублей (я в 18 лет столько стеснялся просить) и учит меня жить, ибо сам возводит в статус небожителей нормальных ремесленников и работяг, коих десятки тысяч по всему миру, в том числе таких как я, только потому, что сам не понимает, как все работает и по каким законам развивается (это уже сорокет не за горами, огого, пора бы уже начать "вкуривать" что к чему), и вот это заставляет думать, что кругозор закрыт у нас в стране у людей. что вкус хреновый - это конкретно заслуга таких вот, которые сидят, и мечтают о славе аранжировщиков Нюши, 2 золотых граммофона и пару тыщ зелени за аранж. вы же
музыкант прежде всего, или нет? если разница между тем, что я делаю, какой-нибудь Mark Stent и команда Меладзе сводится к тому, что последние тупо зарабатывают за трек больше, то тогда получается, что вся музыка для вас баблом меряется, и вы сами конкретно пишете куда большую шнягу, чем я, потому что я беру за песню никак не меньше 2-3к денег "под ключ"

и это такая тупость, что дальше просто разговор продолжать не вижу смысла