Россия 1 - телепроект Хит.

Ага популярные певцы будут исполнять новые песни рубить бабло, а песенки им бесплатно подавай на блюдечке. Так что ли?

Не доверяю ни г-ну Дробышу, ни его вкусу. Все его проекты традиционно с неприятным запахом плесени и едким привкусом "того самого Совка". Не уверен, что он способен на что-то большее.

Если твою песню будут исполнять популярные певцы - это уже скачуха :) Начал писать и сразу деньги подавай ? :) На то они и популярные, чтобы рубить бабло :)

Ага популярные певцы будут исполнять новые песни рубить бабло, а песенки им бесплатно подавай на блюдечке. Так что ли?

ну где-то так. Помню как на заре своей юности по большой глупости с друзьями отправилии черть-как записанную фонограмму для участия во всесоюзном конкурсе, где в жюри сидели такие вот деятели.....Естесственно никуда мы не прошли. Но потом в репертуаре одной Звезды чудесным образом услышал я знакомые мотивы :)))
Вы не волнуйтесь, те песни молодых авторов "которым удалось" ((с) "Не грозите Южному Централу"), что будут петь "Звезды" , эти "Звезды" уже разучивают, а то, что вы пришлете еще пойдет в дело, ......но уже не в этом конкурсе...и не под Вашей фамилией :)

Последнее редактирование:
Г-н Дробыш, нмв пишет приличные песни, прилипающие к народу. Все модное уходит и приходит, а "совок" останется и будет всегда, ибо "цыганочку" не выкинуть из нашей головы, корни :)

Г-н Дробыш, нмв пишет приличные песни, прилипающие к народу. Все модное уходит и приходит, а "совок" останется и будет всегда, ибо "цыганочку" не выкинуть из нашей головы, корни :)

да-да, что-то типа этого он и говорил. Только поверьте люди все-таки не быдло, как некоторым кажется.

Rude, Можт сядете за рояльчик и вживую слабаете как Дробыш???? А....???? Или можт Вы с десяток лет отстояли в рок группе за клавишами, сотню хитов сделали для страны кучу проектофф востребованных и десяток золотых граммофоноф получили и свой муз бизнес крупный сделали??? Просто смешно...Дробыш пишет не приличные песни... а лучшие в стране...наряду с еще несколькими фсем известными личностями...Его муз вкус сомнениям не подлежит...и доказан...в отличие от Вашего...

Ну собственно такие же мысли по поводу подобных проектов были и у меня.. и про ситуацию которую описал Rude..
А Дробыш хороший мелодист, на него гнать я думаю не надо... может он не настолько крут как Фадеев, но все же он профи.
Совсем недавно прошел печально известный почти одноименный проект, только делали его другие люди, - так вот там было очень интересно послушать песни нашего творческого народа, запомнилась мне одна бабуля, которая переделала пару нот в песне "День победы", написала почти идентичный по смыслу текст, и абсолютно не стесняясь спела, обозначив себя автором всего))

я могу в живую на гитаре слабать, если надо, специализация у меня другая :)))
Для какой страны сотню хитов? :lol: при чем тут страна и что это за хиты-такие? Кто их исполнял? М. Джексон, аль Мадонна? ))) В какой рок-группе? в "Металлике", в "Вайт Снейк" или "Диппёпл"?
рок группы «Союз» и «Санкт-Петербург-2». думаю даже тут мало кто знает :))) и вообще "рок"-ли группы это, или все-таки все таже любимая серцу маэстро "цыганочка" )))

Я допускаю, что В.Дробыш хороший человек, даже то, что он хороший мелодист, но его философия просто ужасна и вредна для искусства.

я могу в живую на гитаре слабать, если надо, специализация у меня другая :)))
Для какой страны сотню хитов? :lol: при чем тут страна и что это за хиты-такие? Кто их исполнял? М. Джексон, аль Мадонна? ))) В какой рок-группе? в "Металлике", в "Вайт Снейк" или "Диппёпл"?
рок группы «Союз» и «Санкт-Петербург-2». думаю даже тут мало кто знает :))) и вообще "рок"-ли группы это, или все-таки все таже любимая серцу маэстро "цыганочка" )))

Я допускаю, что В.Дробыш хороший человек, даже то, что он хороший мелодист, но его философия просто ужасна и вредна для искусства.

Вы из тех кто молится на запад, для вас в России вообще наверно нет талантов да?? ах да, они же все там, за бугром..

Rude, Народ то рублем голосует что здесь что в других странах...Народ выбрал себе героя продюсера...Я не знаю сколько у него там проектофф..Но больше чем у Вас ...и известнее они...Вы никому не известный музыкант гитарист... А Дробыш-состоявшаяся личность в шоу бизе...Какая тут может быть объективная критика...Вы просто не в теме... Когда сотню таких же песен напишите и воплотите на профессиональном уровне тогда и критикуйте... А сейчас Вы просто человек которому не нравится творчество Дробыша...не больше...

Вы из тех кто молится на запад, для вас в России вообще наверно нет талантов да?? ах да, они же все там, за бугром..

нет, не так. Просто я люблю музыку, но люблю только самую лучшую музыку. Правильнее будет сказать, что к своему величайшему сожалению, все, что мне нравится в музыке, находится либо в другом веке, либо зарубежом. В России в телевизоре и на радио все тухло и до тех пор пока такие люди будут играть на самом низменном--ничего не изменится к лучшему.

А в мертвую слабо ? Родной давайте мир, не нравится попса - не ешьте. Оставьте нам.

уже давно оставил. заберите ее подальше, чтобы я ее не слышал, не видел и даже запаха рядом ее не было....пожалуйста.

Rude, Народ то рублем голосует что здесь что в других странах...Народ выбрал себе героя продюсера...Я не знаю сколько у него там проектофф..Но больше чем у Вас ...и известнее они...Вы никому не известный музыкант гитарист... А Дробыш-состоявшаяся личность в шоу бизе...Какая тут может быть объективная критика...Вы просто не в теме... Когда сотню таких же песен напишите и воплотите на профессиональном уровне тогда и критикуйте... А сейчас Вы просто человек которому не нравится творчество Дробыша...не больше...

поверьте, я вам сейчас столько могу примеров привести, где все еще лучше :))))) Вы, что пузо меряете у кого толще или об искусстве говорите? Мне известны многие гениальные люди, которые в нищете умерли, пока вот-такие наслаждались жизнью и всеми ее благами...

Я думаю что это просто сбор материала потому как в шоу-бизе сейчас засада с песнями и 10 продюсеров не в состоянии обеспечить все нарастающий рынок песнями вот и решили народ подтянуть для этого.... Как говорит маэстро Морозов с хитками то проблема сейчас))))))

Ап чём и разговор, артистов много а хороших песен мало, на всех не хватает.

В России в телевизоре и на радио все тухло и до тех пор пока такие люди будут играть на самом низменном--ничего не изменится к лучшему.

:laugh: искать искусство в телевизоре и на радио тоже самое что искать глубинный смысл в газете. Окститесь, сейчас же есть, слава Богу, интернет и свобода выбора.

Я думаю что это просто сбор материала потому как в шоу-бизе сейчас засада с песнями и 10 продюсеров не в состоянии обеспечить все нарастающий рынок песнями вот и решили народ подтянуть для этого.... Как говорит маэстро Морозов с хитками то проблема сейчас))))))

какие 10?))) их гораздо больше... эти 10 - это высший эшелон, а сколько композиторов без имени - не счесть. Да и как то не похоже что мало материала, сейчас каждый третий - "композитор", понятно что 99% - это полнейшая лажа, но 1% то годный материал. А на промодиджее сколько талантов - мне страшно туда заходить))))

Последнее редактирование:
Rude, Музыка это не спорт...Фсе относительно...И где то есть лучше и талантливее...Но в наших российских условиях Дробыш-русский Дэвид Фостер!!! Пузом я не меряюсь...я говорю просто-ЧЕЛОВЕК В СОТНЮ РАЗ СДЕЛАЛ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЫ.... И В СОТНЮ РАЗ ТАЛАНТЛИВЕЕ(патамушта не просто на гитарке играет а дела делает)...а Вам не нравицца ...Ну что ж Ваше право...тока не надо говорить что плохо у него там что то...У него фсе в поряде.... и с музыкой и с головой...))) Других в космонавты не берут)))

sounds715, если я вам по поводу моих личных, достижений не отвечаю, то это не значит, что я соглашаюсь. Поверьте, у меня все в порядке и то, чего я желаю я добиваюсь в т.ч. в материальном плане. Просто я не ставлю перед собой задачи, которые ставит перед собой В. Дробыш, мне это не интересно.

sounds715, Галоян - вот он настоящий молодец, под рынок то особо не подстраивался, как писал свой готик-электро-поп, так и уехал с ним в Лондон, где и здравствует, и продолжает его писать.

sounds715, вы, мне тут кажется, смешиваете в одну кучу талант в области бизнеса и предпринимательсва и талант в области искусства. Если речь о первом, то тут у Дробыша все в порядке, допускаю. Если о втором, то тут о нем даже и речь вести неловко. Ну, не этим человек озабочен. Делает деньги на том, что пипл, простите, хавает.

Вы, чем ругаццо, лучше внимательно почитайте Условия Соглашения. Вот где треш и угарЪ, ибо заточено оно под ВИДЕО (!!!) материалы. Про песни там вообще ни слова. Ну, нельзя так...серьезное ж дело;)....Ниже ссылка. http://russia.tv/article/show/article_id/16092

Кстати, не совсем понятен еще один момент..ну, соглашаюсь я передать им исключительные права на свой материал, ок. Но росписи-то моей нигде нет. Это значит чо?)

8bit_morning, Спорить не буду..Я считаю Дробыша талантливым удачливым и работящим человеком...И мечтаю научиться работать на таком же высоком уровне как он...

"...Я соглашаюсь с тем, что ВГТРК может использовать мои персональные данные (сбор, хранение, использование, распространение) при создании и дальнейшем использовании Программ, а также с тем, что в рамках Программ могут быть распространены сведения о моей частной жизни/частной жизни членов моей семьи любыми не противоречащими действующему законодательству РФ способами."

Совсем кака какая-то :thumbdown:

Вы, чем ругаццо, лучше внимательно почитайте Условия Соглашения. Вот где треш и угарЪ, ибо заточено оно под ВИДЕО (!!!) материалы. Про песни там вообще ни слова. Ну, нельзя так...серьезное ж дело;)....Ниже ссылка. http://russia.tv/article/show/article_id/16092

Кстати, не совсем понятен еще один момент..ну, соглашаюсь я передать им исключительные права на свой материал, ок. Но росписи-то моей нигде нет. Это значит чо?)

в анкете указано что нужно дать ссылку на аудио, а в соглашении действительно говорится про видео..

Ребят, может я чего то не понимаю, но что реально такая гигантская напряженка с хитами у артистов? тогда какого ж, простите, фига никто ничего даже не слушает когда им отправляешь свои песни? ладно бы прослушали и не ответили - я бы все понял, значит моя песня так себе и не дотягивает по уровню, я адекватный человек, и в облаках не витаю, все понимаю. Но когда даже нет прослушиваний...

давайте кто нибудь что нибудь пошлёт своё и посмотрим тогда

Сейчас просматривают