Ага популярные певцы будут исполнять новые песни рубить бабло, а песенки им бесплатно подавай на блюдечке. Так что ли?
Г-н Дробыш, нмв пишет приличные песни, прилипающие к народу. Все модное уходит и приходит, а "совок" останется и будет всегда, ибо "цыганочку" не выкинуть из нашей головы, корни![]()
я могу в живую на гитаре слабать, если надо, специализация у меня другая))
Для какой страны сотню хитов? :lol: при чем тут страна и что это за хиты-такие? Кто их исполнял? М. Джексон, аль Мадонна? ))) В какой рок-группе? в "Металлике", в "Вайт Снейк" или "Диппёпл"?
рок группы «Союз» и «Санкт-Петербург-2». думаю даже тут мало кто знает)) и вообще "рок"-ли группы это, или все-таки все таже любимая серцу маэстро "цыганочка" )))
Я допускаю, что В.Дробыш хороший человек, даже то, что он хороший мелодист, но его философия просто ужасна и вредна для искусства.
А в мертвую слабо ? Родной давайте мир, не нравится попса - не ешьте. Оставьте нам.я могу в живую на гитаре слабать,
Вы из тех кто молится на запад, для вас в России вообще наверно нет талантов да?? ах да, они же все там, за бугром..
А в мертвую слабо ? Родной давайте мир, не нравится попса - не ешьте. Оставьте нам.
Rude, Народ то рублем голосует что здесь что в других странах...Народ выбрал себе героя продюсера...Я не знаю сколько у него там проектофф..Но больше чем у Вас ...и известнее они...Вы никому не известный музыкант гитарист... А Дробыш-состоявшаяся личность в шоу бизе...Какая тут может быть объективная критика...Вы просто не в теме... Когда сотню таких же песен напишите и воплотите на профессиональном уровне тогда и критикуйте... А сейчас Вы просто человек которому не нравится творчество Дробыша...не больше...
В России в телевизоре и на радио все тухло и до тех пор пока такие люди будут играть на самом низменном--ничего не изменится к лучшему.
Я думаю что это просто сбор материала потому как в шоу-бизе сейчас засада с песнями и 10 продюсеров не в состоянии обеспечить все нарастающий рынок песнями вот и решили народ подтянуть для этого.... Как говорит маэстро Морозов с хитками то проблема сейчас))))))
Вы, чем ругаццо, лучше внимательно почитайте Условия Соглашения. Вот где треш и угарЪ, ибо заточено оно под ВИДЕО (!!!) материалы. Про песни там вообще ни слова. Ну, нельзя так...серьезное ж дело....Ниже ссылка. http://russia.tv/article/show/article_id/16092
Кстати, не совсем понятен еще один момент..ну, соглашаюсь я передать им исключительные права на свой материал, ок. Но росписи-то моей нигде нет. Это значит чо?)
об чем и речь.в анкете указано что нужно дать ссылку на аудио, а в соглашении действительно говорится про видео..