Помогите чайнику разобраться с этим монстром

• Автор темы Автор темы kexman
  • Дата начала Дата начала
У меня тоже с задержкой (Аудига 2) пишет. Если записать трек, а потом его поставить и записать на другой трэк, то дилэй, что-то вроде хоруса получается. Какие, кто если у кого аудига настройки дров делает, в общем надо эту задержку каким-то образом ещё при записи леквидировать, а то прийдётся в Нуэнде все записываемые трэки на растояние задержки вручную перетаскивать.
Кстати как Куб илди нуэнда с многоканальными картами срабатывается?

Тарзан!Одного не могу понять.В регистрации
заказано поднимать панику,типа:воткнул-не
работает.А здесь прямо караул какой-то.Однако?!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"kexman\")</div>
Получилось у меня записывать всё-таки, включил мониторинг, гитара появилась. НО вместе с ней записываются все остальные инструменты[/b]
На аудига када подключены Асио дрова по другому и не пишется - пишется вся куча, все что слышно. Если переключиться на Асио Директ Икс Фул Дуплекс, то можно записать гитарку идущую на вход звуковухи отдельно от фонограммы. Думаю наверное и на твоей звуковухе то-же самое.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Вертер\")</div>
На аудига када подключены Асио дрова по другому и не пишется - пишется вся куча, все что слышно.[/b]
Это не правда. Можно настроить чтобы писалось только с Line In.

ребзо, подскадите плиз, у меня куб не видит вообще ни одного входа сб лив с дровами кх, нужно срочно записать кое-что, а под рукой только ливчик(((

Сейчас просматривают