Службы доставки по РФ

18 Авг 2010
90
5
8
NVRSK
vkontakte.ru
Собрался прикупить кое-каких прелестей... нашёл их на авито в СПб... и упёрся в вопрос о доставке... Почта России, EMS доверие не вызывают...
вес не более 25 кг.. размеры 100*100*50 (см) (грубо, с запасом.)... стоимость покупки +\- 35 т.р... маршрут: Санкт-Петербург - Новороссийск...
Ко пользовал услуги каких-либо служб доставки по РФ? какой отдать предпочтение? так чтоб цена/качество, надёжно и недолго... ну и чем дешевле тем лучше..)
Заранее спасибо...

EMS-ом несколько раз аппаратуру доставляли - все в порядке было. А два месяца назад заказал велосипед из Питера. Оплачивал доставку фирме DHL, привезла почему-то фирма GreenLine. Коробка вся покореженная. При внешнем осмотре повреждений не обнаружил, а когда настраивать стал, выяснилось, что передние звезды погнули. Пришлось менять, попал еще на две штуки. Так что, с российскими грузоперевозчиками как повезет...

Неделю назад воспользовался Пони экспресс. Покупал анализатор спектра за недёшево(было страшно).На фирме обещали 2-3 недели доставки,но принесли уже на девятый день.Коробка не помята,её рёбра и уголки не сбиты.Но если честно,это не совсем адекватная оценка,т.к прибор находился в противоударном кейсе,может и падал где.Везли через всю Россию.
Вообще лучше долго,но бережнее,хотя это может означать-чем дольше тем больше попинают...

Я при возможности всегда выбираю Пони-экспресс. Никогда проблем не было.

Мне Пони фотоаппарат привезли два года назад, никаких проблем. До сих пор помню, пол-двенадцатого ночи, огромный бородатый мужик в джипе, заставил меня все вскрыть, все проверить, все подписать, только после этого отпустил. Я их зауважал сразу =)

8 июня EMC Почта России курьером, привезли акустику за немалые деньги, все грамотно и своевременно. Проблем нет.

привозили один раз ПониЭкспресс. как то затянулось вместо 3 обещанных дней до 10ти.
ЕМС дороговато, но работают по стране норм.
Сам же регулярно пользуюсь исключительно Транспортными компаниями!
Во первых сроки быстрые, во вторых сети очень богнатые по стране.
По началу часто отсылал получал через забыл как ее, но ее уже вроде закрыли, понравилось ЖелДорЭкспедиция, сроки, гуманный ценник.
так же пробовал Деловыми линиями, но только если есть авто, склады находятся на отшибах и за чертой городов как правило. Удобно ток с авто своим.
ТК ПЭК неплохая.

у всех них есть варинты упаковки в паллеты, с наполнителями.так что груз вполне сохранен, несколько бас гитар так получал, диски для авто и резину, синты отправлял получал.
Если ценник платил на ЕМС под 1200-1800р за пересыл, то в ТК это в среднем 400-600р по направлениям Москва и прочие города <-> Урал

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают