Значит и в Рипере должны быть глюки.возможно, дело в карте.
Значит и в Рипере должны быть глюки.возможно, дело в карте.
А чем она разочаровала и почему её нельзя использовать для лайва,видимо у вас получилось использовать,лайвом не занимаюсь ,просто интересно.1. samplitude pro x II разочаровала сильно.
Тот же вопрос. Блин, я самплитуду в качестве цифрового пульта использовал на концерте пару раз, 2 фокусрайта = 16 каналов, вся динамика и эффекты естественно софтовые. Это считается лайвом? софтовый гитарный стек на записи репетиции ( группа без остановки писала 2 часовую репетицию) один раз использовал. Это лайв? @krosslove, Вы главное поймите, я не настаиваю на превосходстве какой-то из программ, не испытываю ни ревности ни гнева к "перебежчику". Мне интересно конкретные преимущества Рипера перед Самплитудой, чтобы хотя бы знать, чего мне не хватает сейчас, ждать этого от новых версий или даже думать о переезде (вряд ли, конечно), а Вы же отписываетесь просто громкими фразами, типа "как это круто" или "попробуй, поймешь". Т.е. вопрос практический. Забавный момент. Одно из достоинств Рипера ( действительно полезная вещь, без вопросов) кастом экшны. В ветке форума про макросы рипера граждане делятся самыми полезными экшнами. Так вот интересно, что все (ну или почти все, я до конца не дочитал) макросы делают то, что в самплитуде присутствует в стандартном функционале, да еще и присутствовало испокон веков. Дешевый и мало весит- это весомые преимущества. Все остальные, касающееся работы (потому что все остальное уже становится и не важно, когда именно Работаешь) очень сомнительные и надуманые и касается только привычки. Понятно, если люди переехали с кубейса или сонара для них Рипер конечно открытие, столько возможностей после "нищенского прозябания", но если с самплитуды! Это просто удивительно!А просветите меня, неграмотного - что такое .. "использование программы в лайве?" В каком именно виде выражается это использование? Это что - воспроизведение каких-либо файлов в определенном порядке? Или это специальная волшебная кнопочка "кайф", после нажатия которой можно идти и весь концерт(спектакль) спокойно пить кофе?
Недавно наблюдал такое на концерте с народными и заслуженными России и Союза. РМЕ-ха с вевсами и прочим лидер-вокалы обслуживаладаже не представляю себе уровень концерта, в котором используется такой вот сетап
Недавно наблюдал такое на концерте с народными и заслуженными России и Союза. РМЕ-ха с вевсами и прочим лидер-вокалы обслуживала
Нет.Подозреваю, что там были сплошные плюсовки.
Дык оно к нам оттуда и приехало, собсно Как и всё прочее - минидиски сейчас только у трушных театралов, и один раз за полтора года было у муз.театра. У музыкантов (даже плюсовщиков) MD не было ни разу.в Москве несколько иной уровень мероприятий
Не сталкивались как они замечательно встают? А мне в своё время не раз приходилось...минидиск для минусовки.
Спор лишён смысла так как неясно о каких мероприятиях собственно мы говорим. Мероприятия бывают разные, музыка бывает разная, тусовки бывают разными и т.д. - соответственно, и подходы могут быть разными. Также всё зависит от того, от лица кого вообще мы говорим - от лица звукорежиссёра или музыканта. Как сторонний звукорежиссёр я бы наверно не стал связываться с компьютерно-ориентированными сетапами, так как в них всё индивидуально, и обеспечить стабильную работу там не просто. А как музыкант я могу экспериментировать со своим сетапом, звуком как угодно - это лично мой полёт творческой мысли и пофиг мне на всё.