Плагин для сильного изменения голоса - посоветуйте!

• Автор темы Автор темы Alepeus
  • Дата начала Дата начала

Alepeus

Member
8 Сен 2012
142
6
18
Москва
Кто знает какой-нибудь плаг для голосовых эффектов. Нужно для создания радиотрейлеров и рекламы. Чтобы не мудрствуя луаво, в пресетах был "телефонный" голос, и "космический", и страшный, и пафосный.
Пробовал Enigma и Morphoder от Вейвсов - вообще не годится, Изотоп Нектар - не впечатлен, все однообразно звучит + этот "фирменный" изотоповский подгруз по всем фронтам.
Если есть вариант все это одним прибором решить, без цепочки плагинов, буду очень благодарен :frusty:

• Like
Реакции: Воеводин
Я пожалуй присоеденюсь к вопросу. Тоже нужно сильное исковеркивание порой для семплов

Телефонный голос легко обычноым эквалайзером накрутить+шум, а все остальное тоже ручками... можно и пресетами...

Поставил для пробы Turnado - очень достойно. Больше всех понравились SFX Machine Pro и Spectral Machine. И стоят - всего 20 (двадцать) баксов! http://www.sfxmachine.com/pro/index.html Все есть: и космический голос, и пришелец, и загробный, и телефон, и полицейская рация

SFX Machine Pro был бы довольно крут если б параметры окна редактирования (там где создаётся эффект) автоматизировались, и изменение величин в редакторе сделано неудобно, если память не изменяет числа только вбивать можно, а мышкой больше\меньше ни сделаешь.

По теме, имхо интереснее всё того же аудио изи спикерфона второго (для вокала какраз) пока нет ничего, но он недешевый и как оказалось довольно глючный на данный момент, хотя разработчик говорит что готовится обновление.

Последнее редактирование:
Wham_48, по поводу глючности даже не знаю... юзаю постоянно и все окей, а недавно приобрёл дешевую альтернативу спикерфону, даже не альтерантиву, так как он немного другой и может делать вещи которые спикеру не под силу :) вроде даже по вашей наводке - ChipCrusher >>>http://www.plogue.com/products/chipcrusher/ Супер плаг!!

• Like
Реакции: Alepeus
YoH,
ага, тоже купил, нормальная штука (кстати стоит заходить периодически на офсайт, версии обновлялись но об этом в новостях не писалось, там например добавили регулятор питча к бекграунд нойзу).

Насчёт безглючности спикерфона, хм.. . Win \ Mac ? Именно вторая версия ?
В винде семёрке (x32) рандомные креши заколебали (то при переборе пресетов, то когда модуляцию сложную делаешь с lfo)
Но как уже сказал надежда на обновление, разраб написал что вкурсе этих проблем, хорошо бы.

Wham_48, mac, pro tools, вторая версия, но я его только в оффлаин пользую:)

на форум захожу, уже 1.004. так же прикрутили Mix и Dry, o чем я и просил там на форуме раньше :)

Кто знает какой-нибудь плаг для голосовых эффектов. Нужно для создания радиотрейлеров и рекламы. Чтобы не мудрствуя луаво, в пресетах был "телефонный" голос, и "космический", и страшный, и пафосный.
Пробовал Enigma и Morphoder от Вейвсов - вообще не годится, Изотоп Нектар - не впечатлен, все однообразно звучит + этот "фирменный" изотоповский подгруз по всем фронтам.
Если есть вариант все это одним прибором решить, без цепочки плагинов, буду очень благодарен :frusty:

Делать не хочу, думать не хочу - хочу конфетку. Вам платят за что? Или вы бесплатно? Ужас, простите.

По теме, имхо интереснее всё того же аудио изи спикерфона второго (для вокала какраз) пока нет ничего, но он недешевый и как оказалось довольно глючный на данный момент, хотя разработчик говорит что готовится обновление.

Спикерфон прибор почти гениальный, но есть гвозди - не пашет в Самплитюде (как и альтиверб и амплитюб), и виндовс-версия уж очень глючная (на маке не пробовал)

Делать не хочу, думать не хочу - хочу конфетку. Вам платят за что? Или вы бесплатно? Ужас, простите.

Ага, а еще я пульт купил в магазине, и гитару купил, а не сам из деревяшки выпилил. Плохой я музыкант, просто позор российской сцены :frusty:

Спикерфон прибор почти гениальный, но есть гвозди - не пашет в Самплитюде (как и альтиверб и амплитюб), и виндовс-версия уж очень глючная (на маке не пробовал)

Всё работает отлично. Грузится долговато, но работает.

Ага, а еще я пульт купил в магазине, и гитару купил, а не сам из деревяшки выпилил. Плохой я музыкант, просто позор российской сцены :frusty:

Ну так и я говорю, что инструменты для вашего запроса есть в любой DAW. Сделайте себе шаблон сами с помощью инструментов, плагинов. Гитара как инструмент мелодию же вам не сочинит)

Сейчас просматривают