Нужно смотреть, но думаю что "Enery-optimized audio buffering" возможно наконец-то приблизит MAC OS с Core Audio к Винде с ASIO по нагрузке проца на малых задержках.Это как то относится к Pro Audio?
боюсь что огрызка єта проблема профи волнует меньше всего - для них гораздо приоритетней время работы мобильного девайса на батареях - вот для єтого и "Energy-optimized" & "Plug-in Pause""Enery-optimized audio buffering" возможно наконец-то приблизит MAC OS с Core Audio к Винде с ASIO по нагрузке проца на малых задержках.
Скайп то работал, но вешался после захода в чат. А вот предыдущая версия скайпа трудится исправно. Памяти у меня 6Gb (mackbook pro early 2008) - свободной оставалась тьма. Библиотеки в последнем проекте под 3 занимают - оставалось много. А вот в DP запустился даже проект с почти 5 GB семплов в Контакте. Своп даже не шевельнулся.Поставил, все работает (скайп тоже+)), logic не запустился, ругается на нехватку памяти (iMac2008, 4Gb), своп есть, копать не стал, откатил, на хак пока ставить не буду.
Пока видимо сильно разнится результат на разных конфигурациях - у некоторых вообще не запускается, у кого-то работает.Ну..., значит мне не повезло....
Был бы занят - так и сам бы не лезРазбираться просто некогда
А Маверик тут при чём? Горечь проблемы ясна, но все претензии нужно направить только в свой адрес.доигрался я в бета-тестера — убил мне маверикс зеркальный рейд с инфой, которой лет под 12. работа, муз.проекты. то есть скорее всего инфа физически на месте, но из кармана не восстановить. иду к товарищу с двумя винтами, пытать счастья.
не ставьте это гавно!
Я, например. Предварительно все забекапив.:laugh:Ктож занимается бета тестированием на рабочей машине?????????
главное правильно попытайте)иду к товарищу с двумя винтами, пытать счастья.
надо понимать, что я весьма хорошо в этом деле разбираюсьдавно известный и безопасный способ, это отключение всех лишних дисков перед установкой
если ценная инфа, то я бы к специалистам обратился. хоть цены обычно и не маленькие, но результат обычно лучше чем в домашних условиях.Восстановить почти ничего не удалось.