[PreRELEASE] Гротеск - Не верь никому (Rock)

• Автор темы Автор темы Serjant
  • Дата начала Дата начала

Serjant

New Member
7 Авг 2011
92
16
0
31
Обнинск, Москва
Качество: CBR, 256 кбит/сек
Длительность: 2:36
Жанр: рок

Дорогие форумчане! По данной записи меня интересуют ваши мнения по следующим пунктам:
1) как вам текст?
2) в тему ли подпевка в припевах?
3) что помимо перекомпрессии выдаёт эту запись за любительскую?

Буду признателен за конструктивные мнения. Спасибо что уделили время!

Вложения

1) Нормально....
2)В тему...ничего плохого в ней нет...
3)Главная проблема не перекомпрессия а голос...он непрофессионален...(теситура не та...техники нет....подачи нет)

• Like
Реакции: Serjant
Serjant, проблема кроется глубже:
Послушал припев - уже не помню мелодию запева... Послушал бридж - уже забыл мелодию припева.
Тривиальщина сплошная незапоминающаяся, в том числе в тексте. Уже вторая рифма (туман-обман) - и сразу апофеоз банальности. Любовь-кровь, тебя-меня, розы-слёзы... (два рубля-три рубля, ботинок-полуботинок, но это я уже утрирую :)))
Что вы хотели сказать этой работой - нифига не понятно. Разве что такой посыл: "Эй, пацаны с района, мы тут альбом катанули - во как мы круты!"...
Прости, брат - сказал, что думал.

Serjant, ну да, согласен с собратьями, что не все так хорошо, но, кмк, не все так и плохо ) любительская запись - не самое страшное, что может закрыть путь к известности. давайте вспомним многих обожаемых миллионами абсолютно незвучащих рок и поп-рок (раньше так не называлось, а я не знаю как - просто неформалов, наверно ))) групп и музыкантов. то же "кино" мое любимое, "воскресение" с ужасающим саундом, "наутилус" тож не ахти нмв. ну и ария вдобавок... а текст - всегда найдется тот, кому он будет как его порыв, - подпевки тут ничего уже не решают )
сори за многабукаф - хочется поговорить, а не с кем )))

• Like
Прикольная темаха...! Все ровненько сыграно...Понравилась барабанная партия..особенно куски с райтом..! =) Бэк вокала черезчур много...и как-то он не так ложится..! Думаю вживую звучит бодренько!!

• Like
2) ломает
3) исполнение,запись, сведение
Что ломает?
Исполнение каких инструментов является слабым по Вашему мнению?

Прости, брат - сказал, что думал.
Не стоит извинений, хорошо что пишете то, что думаете.

Вообще-то уже был один Гротеск. Не помню только, позиционировали они себя как ВИА?

барабаны где-то в заднице, плюс складывается впечатление что рабочий и бочка сдвинуты из центра и они картонно-плоского звука (это не рок саунд), вокал громче всего, а т.к. он неудачный, получается общая картинка еще больше не в дугу.

3) Если бы во вступлении вместо "тоВой", вокалист не сглотнул и спел бы "тоБой" - мне бы вступление понравилось на 100% с таким вокалом!
Барабаны еще как-то приглянулись - в них только драйв, остальное звучит, но вяло, басуха размазана, местами гитары неаккуратные не к месту...
С незамысловато придушенный мьютом в просветах - беда (послушайте нарочитый basket case от green day), а безвольные попытки спасти дело второй гитарой - не катят. Для такой музыки - гитары надо вылизывать. Т.е. в целом картина просматривается, но детали - требуют правки, включая аранжировку и звукоизвлечение, а уж звук - следующим пунктом.

• Like

Сейчас просматривают