В паре треков есть у них очень выразительная партия баса. Сидел крутил в разных популярных синтах вроде похоже по структуре но нет той энергетики,рыка чтоли. Здорово было бы услышать ваш совет!
Последнее редактирование:
Arkadium2002, ну так прикрепите примеры-вырезки из треков!В паре треков есть у них очень выразительная партия баса.
та типичный пердобас, разве не понятно??? ))))Леерится саб + берется злая пила докручивается квадрофузом или сосиськой и все ))) какие нахер консоли 250 тыс )))ну так прикрепите примеры-вырезки из треков!
Нет не понятно, SHM не слушаю, а воспринимать звук из информационного поля Земли не умею =)та типичный пердобас, разве не понятно??? ))))
отвечу за человека - можно зациклить фрагмент бочки в семплере (например контакт). будет так же звучатьи как вы себе представляете процесс воссоздания баса по ссылке на видео?
[video=youtube;vI5N1s59DEU]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=vI5N1s59DEU#t=15 s[/video]
вот чувак конкретно показывает,КАК он делается,этот бас
Arkadium2002, кто-то из предыдущих ораторов про боку ускоренную написал же) копай в этом направлении!
А вот мой трек,http://www.beatport.com/track/plastique-man-and-hungry-wolf-original-mix/328727 который сто лет выходил-я такой бас сделал на Arturia ARP2600 (патч не вспомню уже,надо искать)..но факт в том,что это ВОЗМОЖНО)
на 22 сек слышно как кросфейдом ускоренную бочку убирают и выводят бас с синта ))) Не верьте видеоКлипам ))))вот чувак конкретно показывает,КАК он делается,этот бас
А почему собственно сарказм? Трек сделан на уровне. Хорошая идея. Мировой хит, при этом создавший целый музыкальный тренд который успешно продолжается до сих пор. Так что да, это успешный и качественно сделанный трек, в чем должен быть сарказм?надеюсь, что это сарказм!!!
Почему нет, некоторые мировые хиты делались за часы)))кстати мне интересно, в видосе документальном, они этот трек сделали за неделю.. как думаете, это реально или все наигранно?
это я, к сожалению, оспорить не смогу, но с этимМировой хит, при этом создавший целый музыкальный тренд который успешно продолжается до сих пор.
лично я соглашусь только под дулом пистолета!... там есть мысль мелодическая идя
надеюсь, что это сарказм!!!