Делалось для видеоряда в продолжение серии, смонтирую позже, как время появится, а пока буду благодарен если кто чего напишет по миксу...)
а чтож тут скажешь - абсолютная фирмА.
Спасибо, старина, рад!Круто! Мне понравилось!
ммм...эээ... там есть компрессор, но ма-а-аленький такой...:biggrin:..думаешь всё-тки сильно расхлябана? )Гитара которая основная....можт чуть чуть прижать?
Я думал об этом..но потом там столько перкуссии разной вступает, что решил оставить...как фишку..)))И хай хэт слева....Уш простецкий такой дальше некуда.
Зачем? КМК если прижимать - то по громкости чуть...Гитара которая основная...динамику и ритмику...можт чуть чуть прижать???
Совсем и у "них" нет почти ничего. :shutup:Спасибо, Саша, хотя мне кажется, что не совсем..)
Kostya, блин, смени аватарку, а то я из-за нее не могу прочитать что ты пишешь )))))))))))))))
Олег, писать по миксу, который лепилсо под картинку, БЕЗ картинки - деньги на ветер. потому что требования в пост-про и стандартном музпроде, имхо, - отличаюццо.если кто чего напишет по миксу...)
Да, конечно..на многое под картинкой просто не обращается внимания, с картинкой воспринимается совсем иначе(круче), я правла, не монтировал еще, просто фрагменты видео накидал в Куб прибоизительно..)требования в пост-про и стандартном музпроде, имхо, - отличаюццо.
может стаццо, что с картинкой такой баланс станет вполне уместен
Так вот хотелось бы еще, что трек и без видео что-то собой представлял ))если же оценивать с точки зрения коммерческого музпрода, тут, имхо, ещё хватает работы...