(Pre-release) Sounds715 Ирина Ларина-Глупый Амур(Поп)

Ух ....жесть какая тварицца...Всем кому понравилась песенка-большое спасибо ..мне приятно... Всем кто на работе и следит за правилами-спасибо вдвойне...Без Вас наш форум превратился бы в хаос... Фсем кому не понравилось-тож огромное спасибо!!!! Клиенты с таким материалом почувствовав Ваш настрой к Вам не придут..а придут к нам....Чего мы и ждем))) А от себя ж добавлю-ничего плохого и зазорного в песенке не вижу ...простецкий запоминающийся мотивчик ... прикольный хук (глупый амур) в припеве...аранжировочка в тренде...Девушка поет в кассу!!! P.S над звуком работаю...)))

Последнее редактирование:
Фсем кому не понравилось-тож огромное спасибо!!!! Клиенты с таким материалом почувствовав Ваш настрой к Вам не придут..а придут к нам....Чего мы и ждем)))

КМК лишнее высказывание. Мне вот не понравилась песня именно как авторский материал (предыдущая песня "Прости" поинтересней КМК). Хотя сделано в аранжировочном плане местами очень неплохо. И что?... Если песня меня в чем-то не устраивает, я так и говорю заказчику.
А тут я не понял, честно говоря, что мы обсуждаем. Авторский материал или аранжировку? Все таки это разные процессы.

• Like
Реакции: sounds715
PaulVadim, Да уж сам не рад обсуждению....и не пойму что обсуждаем))) Быстрей бы тема вниз ушла....

smack,
[OFF]
чтобы иметь моральное право выступать Дон Кихотом и Д'артаньяном, нужно соответствовать принципу "делай как я".

Да, согласен, я не сделал ничего шедеврального :-), но следуя Вашей логике, конечный потребитель, который по определению ничего не создаёт, вообще должен рот не раскрывать...а он, тем не менее и есть главный критик :-)...или Вы и слушателю своему скажете, что он , мол, ничего не соображает, по-этому должен молчать в тряпочку и слушать только Ваше мнение?...шикарно...
За рекламу сайта отдельное спасибо :-)...я им 8 лет уже не занимаюсь :-)[/OFF]

• Like
Ulysses65, за или против песенки проголосует слушатель. ТС попросил оценить его работу, притом надеясь на конструктив.
А выходит по Хармсу:
КОМПОЗИТОР: Я композитор!
ВАНЯ РУБЛЕВ: А по-моему, ты говно!
(Композитор, тяжело дыша, так и осел. Его неожиданно выносят.)
Критика только тогда критика, когда обоснованна конкретными претензиями и аргументами. Всё остальное - оскорбление и ругань.

• Like
Реакции: tarzan и sounds715
Ulysses65: Мне никогда не придет в голову обсуждать биты и капы рэперов, пулеметность бочки в трэш-металле, или варианты сайдчена в гоа-трансе...
Во первых я в этих стилях мало что понимаю. Во вторых - они мне не интересны как слушателю, хотя с точки зрения производства всегда полезно понимать, что и как делается.
Зачем лезть со своими замечаниями о музыке, которая вам глубоко ненавистна? Ну пройдите мимо, или хотя бы постарайтесь КОСТРУКТИВНО объяснить свою позицию. А так это напоминает вброс дерьма на вентилятор, или сублимирование собственных проблем посредством окружающих.
Извиняюсь, если что не так.

• Like
Реакции: Floyd и sounds715
У-у-у-у....навалились....вы хотя бы прочитали, прежде чем писать :-)...были и конкретные замечания, если что :-)...и здесь не гоа-транс, а обычный поп...не бином Ньютона...но если группа товарищей просит закрыть рот и не лезть со своими комментариями, да ради Бога...успокойтесь...самое смешное, что в глубине души вы понимаете, что я прав :-)... или всем сакс понравился?...и аранж свеж?...и эффекты?...и песня офигенная?...да будет так...
Затыкаюсь.

• Like
Да, согласен, я не сделал ничего шедеврального :-), но следуя Вашей логике, конечный потребитель, который по определению ничего не создаёт, вообще должен рот не раскрывать
Неправда ваша - совсем не такая у меня логика. Конечный потребитель как раз имеет право судить, а вот такой же производитель, как обсуждаемый вами ТС - не имеет, учитывая "некоторые нюансы"...

Дело не в отсутствии шедевров в вашем портфолио, а в том, что вы гнобите такого же, как и сам, производителя маловысокохудожественного контента, т.е. налицо лицемерие чистейшей воды.

P.S. Чем глубже вы влезаете в полемику, тем больше теряете имидж в глазах коллег, не заметили?

• Like
Я бы предложил для выяснения отношений к музыке/друг другу создать отдельную тему, ведь автор темы ждёт не выяснения отношений, а субъективные мнения о треке.
На мой взгляд хорошо получилось, ни к чему претензий нет. Ещё раз бы послушал в варианте Release (ведь предполагаются какие-то изменения, как я понимаю из топика), для конкретики.

• Like
успокойтесь...самое смешное, что в глубине души вы понимаете, что я прав :-)
В глубине души на самом деле абсолютно всё равно: прав ты или нет. Будь я программным директором радио, воткнул бы в ротацию не задумываясь. Не воткнул бы Лепса и Михайлова, но понимаю, что аудитория есть и у них, и цеха там свои, свои производительные силы и производственные отношения. Так вот, в цех к ним ломиться не буду со своими рекомендациями. Пусть варят свой шоколад с орехами. А я с изюмом буду варить. И каждый раз из разных регионов сырьё завозить. Кто-то белый пористый любит. Я его вообще шоколадом не считаю. Но ни разу не вломился с гневом в кондитерскую. Эмоциональная энергия пригодится в других местах.

• Like
... или всем сакс понравился?...и аранж свеж?...и эффекты?...и песня офигенная?
В глубине души, Вы уже понимаете, что тут произошло, почему все так навалились на одного, но не хотите этого признать.
Надо дать задний, со всеми бывает.

• Like
Можно же так и сказать. Сакс не понравился, аранж не свеж, эфеекты местами смешны и т.д. Желательно с конкретикой.
А постить фразы, типа "...ты не понял , дарагой... какие могут быть претензии к звуку, если песни - тухляк..." или "...если каждый из нас не станет участвовать в распространении г@вна, то его станет значительно меньше :-)...и не знаю как тебя, меня лично не устраивает ни натуральное г@вно ни в красивой обёртке, ибо воняет в любом случае..." по меньшей мере неуважение к собеседнику. Или я не прав?
Претензии вызывает стиль общения, а не позиция автора постов (с ней-то я как раз местами согласен).

• Like
[MOD]Уважаемые посетители данной темы!

Гражданская позиция участников дискуссии уже понятна, а неэтичные набросы в случае их продолжения будут прекращены согласно правилам форума.

Предлагаю обсуждение моральных аспектов прекратить, а перейти к конкретике - отзывам по сабжевой работе ТС.

Дальнейшая "воспитательная работа" и протесты против нее будут считаться оффтопом и флудом, со всеми вытекающими. [/MOD]

...и песня офигенная?
А я вот в толк не возьму....а чем песня то не нравицца???? Это ж легкая развлекательная музыка для ЛЮДЕЙ....без претензий на интеллектуальность и гипер модность...Мотивчик-ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ....Хук(глупый амур)-интересный...Во всяком случа не В НОЧИ -НЕ МОЛЧИ... аранжировка-мейнстрим.... Да это не НЮША к примеру...Но Нюша ЛУЧШЕЕ что есть во фсем совке из электронной востребованной попсы считаю......Здесь что Жанну Фриске фсе делают и Киркорову фсе пишут песни???? Таких людей по пальцам в стране...Зато покричать попса -отстой многие горазды....Тока это видимо не те хто за нее золотые граммофончики в кремле получал....кишка тонка))) А у меня их два....не много конечно...Но я и кулаком в грудь не бью объявляя себя истинным ценителем и производителем прекрасного)))

Сейчас просматривают