(Pre-release) Sounds715 Ирина Ларина-Глупый Амур(Поп)

sounds715

Well-Known Member
30 Сен 2011
1.728
630
113
Москва
Я не прошу ни денег ни времени:080:
Мнения Ваши нужны субъективные
Вы не стесняйтесь...вступим в полемику?
Вылечим мой диссонанс когнитивный))):dash2:
Ирина Ларина-Глупый Амур(Поп) мп3 9мб 3м 30с муз-Константин Марков сл-Вячеслав Иванов:0487:

Вложения

Последнее редактирование:
Класненько!!!! И звучит и саунддизайн и вобще песенка.
Мои пожелания:
Перед припевом электро - синт, который вправо - влево смело погромче надо делать!
Во втором куплете скрэйч эффект неочень - еле заметный и явно луп... его бы разнообразить от руки автоматизацией питча, или глитч эффектом а лучше и так и так и акцентировать его и еще и на мастере все это "зажевать" и стоп - эффект вставить.
Саксафон какойто пластмассовый и скучный.
Эффекты нагнетания в конце каждой части тоже можно погромче делать, чтобы наверняка...

• Like
Реакции: sounds715
Dex Haer, Хорошие идеи....воплощаю!!!
Саксафон какойто пластмассовый и скучный.
Вроде саксофонист нормальный....инструмент правда не очень у него был....типа для халтур какой то.... красивый но китайский...Но дело кажись во мне...Слишком близко я его писал... см 50 наверное....испугался отражений комнаты...а не надо было...

А мне сакс понравился. Свежо, нетрадиционно звучит, это фишка. В припевах голосок бы поднял на "чуть-чуть дБ". Можно и поярче его немного. Остальное - вообще несущественно, потому что человек поёт, понимает о чём поёт, и это главное.

Заключение эксперта. Данный трек рекомендуется для эфиров на фм-станциях в прайм-тайм.

• Like
Sov_OK
В припевах голосок бы поднял на "чуть-чуть дБ". Можно и поярче его немного
У Вас стакан наполовину полон))))

Kostya,
Голос задавлен и мутноват.
У Вас наполовину пуст)))
Почувствуйте разницу))))
Заключение эксперта. Данный трек рекомендуется для эфиров на фм-станциях в прайм-тайм.
Самая большая похвала которую хотел бы слышать))) Спасибо!!!

convex, Да... думаю можно))) Провообладатель мне разрешил выкладывать песенку именно с этой целью-рекламы)))

sounds715, а на сколько лет можно в качестве рекламы? Я пока в Красноярский край не собираюсь, но чем черт не шутит... convex, парк далеко от Красноярска? Сколько дней ходу на лыжах? :)

• Like
Sov_OK, На лыжах не успеть....такие песенки как кефир-скоропортящийся продукт))))

По сведению придраться не к чему.
По мастерингу я бы так экстримально не жал.
В целом класс!

• Like
belovw, Спасибо! По уплющиванию-в точку! Я еще вчерась сделал слегка поменьше)))

Ulysses65,
хочудочкуиточка гораааааааааздо круче
Хто бы спорил...Но это ж жывая классика...))А я так...мастер-ломастер-фломастер на фсе руки за недорого)))

Так не нравицца-не ешьте...))) Делайте не тухляк))) А мы будем радовацца за Вас и завидывать)) Мне надо свою работу(по сведению аранжировке) качественно сделать....

• Like
Реакции: convex
Если мне не изменяет зрение, кто-то предлагал в первом посте вступить в полемику и выслушать субъективные мнения?
Или всё?...полемика не нужна, если кому-то не понравилось?...не ешьте, значит...ну ну...лепите дальше лепёшки " за недорого" :-)

Конкретно по аранжу и звуку

1. Сакс из другой оперы как по подаче , так и по пространству
2. Ни одной оригинальной мысли в аранже - всё играно-переиграно
3. Эффекты частенько смешат, особенно с голосом перед кульминацией

• Like
Ulysses65, Просто не хочу с Вами разговаривать на такой ноте....Ваш посыл- "Эт фсе гафно и аццтой" это мне ясно....Но это деструктивно... Пользы мне от этого никакой... Поэтому и в полемику не хотелось бы вступать... ))))

Sov_OK, от краснярска около 70 км ) на лыжах, если коньковым ходом, думаю дня за полтора дня добраться можно ) если че, через дырку в колючке проведем :laugh:

• Like
Реакции: Sov_OK и sounds715
Ulysses65, родной, ну мы ж все понимаем, что, пока есть спрос - будет и предложение ) уж лучше пусть будет такой продукт, который может предоставить наш sounds715, чем всякие жанныфриске и иже... причем я сравнить могу - приходится постоянно врубать попсяку на корпоративах этих дурацких. мне лично сабж нравится больше, не знаю как остальным. а то мож, кому-то жаннафриске больше по-вкусу? )))
а хорошая музыка была, есть и будет, и никакое засилье попсы этого не изменит! я так щетаю )

• Like
convex,

Да ты оптимист :-)....а вот я таки щетаю, что если каждый из нас не станет участвовать в распространении г@вна, то его станет значительно меньше :-)...и не знаю как тебя, меня лично не устраивает ни натуральное г@вно ни в красивой обёртке, ибо воняет в любом случае.

Ulysses65, что-то полюбилось вам жечь глаголом сердца, "гнобя попсу". Я не буду рассматривать достоинства и недостатки сабжевой песенки - но чтобы иметь моральное право выступать Дон Кихотом и Д'артаньяном, нужно соответствовать принципу "делай как я".

Вы декларируете, что ориентируетесь на Стинга, Гейбриела, Аэросмит и подобные образцы.

Но что-то я на вашем сайте http://www.vvstudio.net/vvsmusic.html не нашел примера особо высокохудожественных и высокодуховных работ, которые могут служить образцом для подражания для всех, кто отказывается
участвовать в распространении г@вна

Об "обертке" я вообще промолчу. Так что лучше резюмировать цитатой - "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?"...

• Like
Реакции: belovw и sounds715
Подолью немного масла в огонь.)
Никогда не комментирвал такую попсу не в +или -, ибо действительно, хотелось обойти стороной.
Автор, как бы сам писал, что его задача сделать аранж, а к музыкальному наполнению претензий не предъявлять, потому что понимает, что материал соответсвующий. Но тогда-это
было написано зря!
Что бы иметь право высказывать свое мнение, необязательно быть Дон Кихотом или Моцартом, можно просто быть честным, хотя бы по отношению к себе.
Кстати о http://www.youtube.com/watch?v=gju8H0Nf2Ns я ни разу не слушаю, ни одно, ни другое, но у натали саунд не vst-шный и звучит гораздо приятней!

Последнее редактирование:
  • Like
Ulysses65,

После забугорных форумов, где люди стараются быть максимально вежливыми, корректными и предупредительными по отношению друг к другу, вне зависимости от субъективной оценки качества материала, читать Ваши "правдорубческие" посты становится все более тягостно.
Скажу больше, Вы в последнее время начинаете терять ощущение границ, допустимых в приличном обществе.
Позволю себе дружеский совет: воздержитесь от всяких оценочных постов на несколько месяцев, возможно Вас попустит. Не вынуждайте модеров применять по отношению к Вам грубую силу в виде штрафов, банов и т.п.

ЗЫ: Надеюсь, Вы понимаете, что администрация старается действовать по отношению к Вам максимально корректно (а могли бы и бритвой по глазам забанить нах применить дисциплинарные санкции)

• Like
Реакции: Floyd и sounds715

Сейчас просматривают