Вышел Waves GTR !

• Автор темы Автор темы 24/96
  • Дата начала Дата начала
скачал) теперь кто помог бы с демо-регистрацией...что-то там намудрили они сильно

что-то у меня не вышло скачать демку =(
если у кого будет ссылка на другое место скачки ( окромя офф. сайта ) поделитесь пожалуйста

Запустить демку на 7 дней могут только "члены профсоюза", т.е. регистрированные на вавес сайте пользователи. Демка также требует наличие вавесовского донгла :frown: Так я понял. Ложная тревога. Ждем народную...

GTR хочет USB-ключ даже для триальной авторизации :help:
придется ждать =(

Gomer
спасибо
вот только я непонял как его запустить , стендалоун файлов не нашёл , и в эффектах аудиотрека он то же не появился
+
denden
говорит о каком-то ключе

Вот блин!
Впервые вижу что для того чтобы запустить демку нужен USB-ключ!
Сам ещё не проверял, ибо сижу на работе :(, хотя софтина у меня встала и файлики все появились.
Ну ничего... Я уверен, что в скором времени будет релиз от H2O(Если его ещё нет). Будем ждать...

PS: Если верить видео на сайте, программка оччень вкусная :thumbsup:!
Да и вобще: вы когда-нибудь встречали плохой софт от Waves? :smile:

Посмотрел видео. Звучит по крайней мере клины более-менее, а все distortion like звуки не понравились. Совсем они там в миксе не легли, да и сыграны плохо.

А мне, честно говоря, понравилось все :). Ну не знаю, дождемся народно релиза и все потрогаем!

PS: Тут, кстати, ещё и Amplitube 2 в сентябре выходит ! :super2:

что-нибудь новое стало известно
не знаю как вам , а мне вот нетерпиться его пощупать , там ...... =))

народ,
ну как, заценили демку? стоит своих 68 мег? искать лекарство?

Дело в том что и для демки нужно лекарство, коего помоему в и-нете не существует ещё

Мда, что то H2O молчит... Быть может, защита не хуже чем у куба? :rolleyes: Тогда, нам ещё долго ждать!

Думаю, об такую защиту и Н2О могет зубки пообломать... Писали же, Куб с Нюхой еле крякнули...
А что делать...? Ждать... :frown:

Если такая же защита как у куба с нюхой,я боюсь что не будут они его ломать :eek:

Ну эту версию, хоть в Сонаре поюзать можно будет, потому как:

Complete Compatibility
Full Pro Tools 7 TDM and LE support on both Mac and PC
Mac - AU, MAS and VST
PC - DirectX and VST:thumbsup:

Сейчас просматривают