Тупой вопрос по максимайзингу

Lekseich!

Открыл я все-таки твой проект, это у меня тут кой-какие настройки были не те. Эх, лучше бы я этого не делал... :)

Во-первых, как я и ожидал, у тебя за каким-то рожном висит штук 10 гальюнов... Подключить один и рулить по разным каналам, а звук выводить на разные ауты слабо что ли?

Во-вторых, что у тебя на мастере одновременно делает и ультрамаксимайзер, и элефант? Шо это блин, за инновации? К тому же первый я еще наблюдал в инсертах на другие каналы.

А так ничего сказать не богу... Басс зетин (это единсвенное что у меня звучит) миксдауниться на нормальном уровне, естественно покореженный инсертами мастре канала до ужаса (убери нах эту порнуху). Поэтому я бы на твоем месте не волновался. Но вообще я толком не посмотрел что и как - у меня проект еле ползает, лагает все дико, потому что 10 Гальюнов - это сила. У меня столька RAM'а на PC нету стока, чтобы это тянуть все, а на маке это не откроется. :)

Originally posted by Adriano 2
Меня сильно смущает самое начало топика, а именно то, что в реалтайме и звук и уровень как надо, а после миксдауна получается негодная вавка. Это явно что-то с Нюхой. Что - сказать трудно, у меня 3-я Нюха так не фардыбачит.

Явно ошибка гд-то, я же говорю...

!!! Кажется понял! У тебя случайно аудишн бас одновременно с основным выходом не играет? Если так, то во время воспроизведения будет очень громко, а после миксдауна, естественно, нет, так как аудишн бас в миксдаун не попадает.

Там, кстати, в окошке миксдауна рычажок есть какой-то странный, вроде \"регулировка качества миксдауна\" что-ли. Может его повернуть надо?

??? Нет такого.

Now Easy Jay:

Во-вторых, что у тебя на мастере одновременно делает и ультрамаксимайзер, и элефант? Шо это блин, за инновации? К тому же первый я еще наблюдал в инсертах на другие каналы.

А чё! Хорошая идея! Плющит наверное кафово :lol: :lol: :lol:

Rustami:
Кажется понял! У тебя случайно аудишн бас одновременно с основным выходом не играет? Если так, то во время воспроизведения будет очень громко, а после миксдауна, естественно, нет, так как аудишн бас в миксдаун не попадает.
Так.... Спасибо. А как это проверить? какие кнопки нажать? Будьте добры подробней... ОЧень жду
Пылесос:
А чё! Хорошая идея! Плющит наверное кафово
Плющит так, что мама не горюй

Originally posted by Lekseich
Так.... Спасибо. А как это проверить? какие кнопки нажать? Будьте добры подробней... ОЧень жду

Для начала открой микшер, посмотри не звучит ли Аудишн бас во время проигрывания (Аудишн бас находится там же, где и все остальные выходные басы).

Rustami:
посмотри не звучит ли Аудишн бас во время проигрывания
Вот загадка... ((( Буду разбираться. Правда завтра... Сегодня пьянка )))
И вот вопрос. По отношению к другим трекам. Любым (Mp3. wave. cdda) после миксдауна не должно быть тише? У меня ОЧЕНЬ тихо и мутно, Как я уже писал

Представить себе не могу. Если сводишь аудио (без вст инструментов), тоже самое?

Нет, аудишн бас не звучит у него. Я смотрел на это. Значит снимай к херам все максимайзеры, это, во-первых. Во-вторых, ты миксдаун во что делаешь, с какими параметрами? В-третьих, зайди на в Панель Контроля (Винды) и там в настройках звука посмотри какое у тебя устройство выбрано, как звуковоспроизводящее. Может у тебя играет другое виртуальное устройство карты, не то, которое играет в кубе. Такое тоже бывает на некоторых картах, я твою не знаю лично.

Сейчас просматривают