Жду волны критики,, очень интересно читать...
Что ж, думаю у остальных просто нет желания комментировать. Я же отношусь к тем, чьи работы сильно ругают (порой не обоснованно), посему готов уделить Вам время.
Начнём.
Надеюсь не засорил еще форум своими темами...
Поскольку обе Ваши темы были оформлены не по правилам, можно считать что Вы засоряете форум. Также стоит отметить, что выложенные в этой теме работы очень и очень сырые, особенно "Пацаны": даже если задумка какая-то и была, то аранжировка, инструменты, а главное исполнение - плохи. Видно у Вас есть миди-клавиатура, но я бы на Вашем месте пока бы работал мышкой - кликал бы мелодии в миди-редакторе "по линиям" - было бы хотя бы ровно (учитывая что ни одна из услышанных партий не содержит долей, которые сложно выдержать в редакторе).
Что касательно другой записи, то с музыкой там чуток лучше. Звучание бедное, не цепляет нисколько. Ударка топорная, словно с синтезатора.
очень интересно читать...
Не сетуйте на мнение форумчан. Они исключительно субъективны, бОльшая часть слушателей вложили приличные деньги в студии, будь то профессиональные, домашние и пр. Многие смотрят на работы новичков не имеющих денег на нормальную звуковую карту через призму профессионализма, "студийного слуха", быть может, тщеславия. Многие просто не могут и не хотят комментировать Вашу работу, считая её откровенно слабой, и готовы лишь сказать "ну это пипец...", "комментировать нечего" и в таком духе. Никого не осуждаю, это их дело, их время, их мнение - они его хозяева.
Перестав разглагольствовать и подведя итог, скажу следующее:
-занимайтесь больше - слушайте, смотрите видеоуроки, практикуйтесь в написании/исполнении,
-записывайте - все идеи, которые у Вас появляются; воплощайте всё, что есть - потом отсортируете, смешаете, обдумаете и т.д.,
-выкладывайте то, что считаете достойным - не форума, а прослушивания; то, что нравится Вам, что Вы считаете удачным, эталоном, новым уровнем,
-слушайте всех, но делайте по своему - критика форума не должна утопит Ваше желание дальше этим заниматься; Ваш главный критик - Вы сами, очень важно мнение Вашей публики (именно Вашей, если она, конечно, есть).
Творческих успехов!