Saxara - 2 инстументальных трека

alex-gannibal

New Member
5 Апр 2013
37
2
0
36
Донецк
Йоу, хочу еще чуть поделиться творчеством! Треки разноплановые, написаны все в том же Гараж бэнде! Одну охарактеризую как Пост-рок в стиле Meniscus...Другая - примитивный хип хопчик, писался под вокал..но не срослось, поэтому осталась только мелодия..,! Жду волны критики,, очень интересно читать...Надеюсь не засорил еще форум своими темами... Позже еще выложу две песенки в тяжелом стиле и уйду в аскеты писать годную музычку, достойную этого форума!!

Never Give Up!

602425_547285708644139_640388236_n.jpg

Жду волны критики,, очень интересно читать...
Что ж, думаю у остальных просто нет желания комментировать. Я же отношусь к тем, чьи работы сильно ругают (порой не обоснованно), посему готов уделить Вам время.
Начнём.

Надеюсь не засорил еще форум своими темами...
Поскольку обе Ваши темы были оформлены не по правилам, можно считать что Вы засоряете форум. Также стоит отметить, что выложенные в этой теме работы очень и очень сырые, особенно "Пацаны": даже если задумка какая-то и была, то аранжировка, инструменты, а главное исполнение - плохи. Видно у Вас есть миди-клавиатура, но я бы на Вашем месте пока бы работал мышкой - кликал бы мелодии в миди-редакторе "по линиям" - было бы хотя бы ровно (учитывая что ни одна из услышанных партий не содержит долей, которые сложно выдержать в редакторе).
Что касательно другой записи, то с музыкой там чуток лучше. Звучание бедное, не цепляет нисколько. Ударка топорная, словно с синтезатора.

очень интересно читать...

достойную этого форума!!
Не сетуйте на мнение форумчан. Они исключительно субъективны, бОльшая часть слушателей вложили приличные деньги в студии, будь то профессиональные, домашние и пр. Многие смотрят на работы новичков не имеющих денег на нормальную звуковую карту через призму профессионализма, "студийного слуха", быть может, тщеславия. Многие просто не могут и не хотят комментировать Вашу работу, считая её откровенно слабой, и готовы лишь сказать "ну это пипец...", "комментировать нечего" и в таком духе. Никого не осуждаю, это их дело, их время, их мнение - они его хозяева.
Перестав разглагольствовать и подведя итог, скажу следующее:
-занимайтесь больше - слушайте, смотрите видеоуроки, практикуйтесь в написании/исполнении,
-записывайте - все идеи, которые у Вас появляются; воплощайте всё, что есть - потом отсортируете, смешаете, обдумаете и т.д.,
-выкладывайте то, что считаете достойным - не форума, а прослушивания; то, что нравится Вам, что Вы считаете удачным, эталоном, новым уровнем,
-слушайте всех, но делайте по своему - критика форума не должна утопит Ваше желание дальше этим заниматься; Ваш главный критик - Вы сами, очень важно мнение Вашей публики (именно Вашей, если она, конечно, есть).

Творческих успехов!

• Like
Реакции: alex-gannibal
Сержант, спасибо за развернутый ответ!! Обязательно прислушаюсь к вышеперечисленному! Прошу отметить, что эти песни записывались на мобильной версии Гараж бэнда на своем айподе...Специально не юзал ни арпеджиаторы ни квантизацию..Старался исполнять все пальцами, нажимая на нарисованные струны и барабаны. =)) Вообщем чтобы было максимально прииближено к реальности..! Вот так и рождались все мелодии...По крайней мере я горжусь, что они ни на что не похожи и брались из головы, не плагиатя никого при этом =)) Ну и еще мне нравиться что есть какая-то мелодика, развитие..сюжет даже...если так можно выразиться...какие-то картинки всплывают при прослушивании...

Из так называемой публики - люди, которые не занимаются публикой углубленно, и не то что не занимаются, а даже и не интересуются особо..Сколько я не хотел подсадить друзей на "правильную" - не цепляет...ну что тут сделаешь...А тут как дал послушать ...что наваял...отзывы в принципе положительные....

Поэтому и хочется выложить на этот портал свое творчество...Вообщем в следующий раз обещаю, все будет круче!! :goof:

Сейчас просматривают