Сложная музыка vs. Ухоженные девушки (1 онлайн

• Автор темы Автор темы qishmish
  • Дата начала Дата начала

qishmish

Active Member
15 Авг 2010
238
156
43
А вы замечали такую закономерность?

Большинство тех прелестных дам, которые более остальных придают значение своей внешности и образу, обычно слушают..не то чтобы, "что попало", но явно "что на поверхности".

И противоположно: среди поклонниц хитрой инструментальной музыки (или не хитрой) чаще те, кто более формально относятся к (не знаю как сказать правильно).

Возникла у меня следующая теория - различная музыка занимает различное место в "оперативной памяти сознания".
Поэтому у "красоточек" из-за запущенных процессов "макияжа тусовок сумочек духов диора" остается место только для "малозанимающей" музыки - той, которая создает определенное настроение, в которой милый мотив и те которые ассоциируются с людьми и жизненными моментами.

В то время как у девушек, не обремененных постоянной фильтрацией набегов кавалеров, есть и время поизучать, и "open mind" чтобы глубже надкусывать.

Подобную закономерность можно провести не только в музыке, а в любой области. Хотя, признаться, встречал крайне мало (близко к абсолютному нулю) девушек, слушающих "хитрую инструментальную музыку", то бишь тех, с которыми интересно было бы пообщаться на подобные темы.

Ну про "хитрую инструментальную" это я не знал как обозначить..

Так то у меня как минимум две знакомые есть которые слушают академический авангард (и вполне ок внешне они) , но это скорее исключение.

Просто на нашей территории

На нашей территории все слушают песни вместо музыки ) если среди знакомых. А если глядеть в инеты - вроде и не так.

то бишь тех, с которыми интересно было бы пообщаться на подобные темы.

Ах да, еще такой факт - некоторые "проглатывают" абсолютно все "что понравилось", будь то евродэнс поп мьюзик или какой нибудь фриджаз или нью-эйдж, уходящий в этнику..

Однажды Лев собрал зверей и приказал:
- Умные идите налево, а красивые направо.
Обезьяна осталась посредине.
- Обезьяна, ну ты что?
- А что мне, разорваться что ли?!

На самом деле полная ахинея . Попадались в жизни деуки при голове и при теле . Закономерности нет , Субботин не даст соврать )))

А вы замечали такую закономерность?
Да не-е..
Не обязательно умный человек будет хорошим собеседником, разговоры о "глубоком" не всегда говорят о глубине человека, красивая девушка не развивается, а "менее красивая" растет над собой и т.п. Все это не просчитать формулой...
Имхо. Лучше пусть девушка в "хитрых супах и кашах" разбирается, а то так можно долго "музыку слушать.."

1337593968_52.jpeg

А я думаю - мухи отдельно, а котлеты отдельно :)
Из опыта - чем привлекательнее девушка, тем меньше думаешь о музыке (лучше что-нибудь приятно фоновое).
И наоборот, слушая Брекер Бразерс - девушки на ум не идут.

В гости заходит ФСБшник , уши сломаны , лицо как блин , но при этом меломан , знает все ,что надо , а увлекается японской народной ...
Но таки в посыле ТС что-то есть , не правда ли?

Но таки в посыле ТС что-то есть , не правда ли?
А сложно обсчаться с человеком, которая любит слушать то, что тебе до одури противно, например.
Вобщем-то это тоже один из психологических критериев совместимости.

ljekio,

хотя может важнее не "что слушает", а "как" воспринимает/относиться к музыке.

Ну и в первом посте я подчеркнул такой момент что - сам часто замечал - какие то песни у них связаны с "кем то" или с событиями, гм.

Я вот другую особенность заметил. Симпатичные „вторые скрипки" почти повально слушают heavy metal!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: digisystem

Что айфон? У нас звукарей-музыкантов айфон чаще в почете. И контроллер беспроводной и мобильная студия, скетч-пад, и платформа продажи музыки. Так что там про айфон у девушек?))

Смарт Элло,

А вот еще!!! Почему то девушек много крутых пианисток, скрипачек, флейтисток и прочее
Короче исполнительниц! (кроме гитары, ударной установки и саксофона, например)

Когда как 90% именно _сочинителей_ - мужчины все же.

Пацаны , вы затронули тему Огого ... Это почти политика , и еще мы тут не одни ...
Эля , срочно иди пить кофе !!!

Это совсем необязательно. Просто на нашей территории слишком много красивых девушек, а среди них и дур немало )))

да, так и есть.
А вообще, не знаю, про каких дур тут речь, мне чаще встречаются девушки умные и, соответственно, они красивые, вполне юзабельны, и не требуют дополнительной обработки моющими средствами т.д.
Иногда встречаются и глупые девушки, и вот они-то обычно и неухоженные. Часто эти дуры пытаются из себя состроить нечто концептуальное и творческое, но заваливаются практически сразу, как только выходишь за рамки мейн-стрима и традиционных вкусовых "правильных" констант.
Короче, юзайте красивых и ухоженных и не тратьте время на заварзух -- бриллиант там только декларируется, но традиционно отсутствует.

Сегодня с утра видал неухоженную девушку - впервые за последние лет 15. С утра шла "синяя" с каким-то бомжом, и сама явно очень плотно бухает, лицо уже деформированное.
Что слушает - не спрашивал, думаю - что услышит.

В школе еще нередко разделение происходит... те, которые не сильно красавицы сублимируют недополученное внимание мальчиков на всяких гребенщиковых, постепенно уплывая оттуда в высокие материи.

В то время как их более симпатичные одноклассницы вертят чем им полагается вертеть на дискотеках и шоу коррозии металла тащемта.

Не закономерность, но наблюдение.

В школе еще нередко разделение происходит... те, которые не сильно красавицы сублимируют недополученное внимание мальчиков на всяких гребенщиковых, постепенно уплывая оттуда в высокие материи.

В то время как их более симпатичные одноклассницы вертят чем им полагается вертеть на дискотеках и шоу коррозии металла тащемта.

Не закономерность, но наблюдение.
не без этого. Но красивая девушка/женщина это комплекс, сочетающий в себе целый букет достоинств и умений, и природная внешняя красота не самая основная составляющая. Причем, чем дальше от девушки и ближе к Женщине, тем природные моменты становятся все менее значительны.
В большинстве случаев, школьные красавицы при встрече с ними через лет эдак 20, не способны вызвать теже эмоции, что в своем молодом периоде, а часто эти эмоции просто противоположны. И в тоже время, через 20 лет можно встретить бывшую "дурнушку" и о...еть от сексуального перенапряжения.
Красота это, все-таки, работа, а природные данные это маленький бонус, которым не каждый может правильно распорядиться.

Если бы всё было так просто, то силиконовые муклы заполонили бы весь мир. Длинна ног, конечно, рефлекторно привлекает внимание - но если глазки у девочки пустенькие, моего лично дальнейшего внимания она не привлечёт, и красоткой я такую считать не буду.
С другой стороны - о музыке я и с другами пообщаться могу, женщины созданы не для трёпа о высоких материях.

... Длинна ног, конечно, рефлекторно привлекает внимание - но если глазки у девочки пустенькие, моего лично дальнейшего внимания она не привлечёт .

velehentor, Вы опять о природных данных. Это не есть красота. Я ежедневно вижу массу женщин с хорошими внешними данными, но далеко не на каждую обращаю внимание т.к. красивых из них единицы.

velehentor, к нашему огромному счастью по настоящему неглупых красавиц хватает. Мне повезло, например). А возвращаясь к формулировке ТС - хочу заметить, что не всегда интеллект и красота сопровождается потребностью в какой-то особо замороченной музыкальной поддержке.

Сейчас просматривают