Ээээ, прогрессив рок?)

• Автор темы Автор темы Sulde
  • Дата начала Дата начала

Sulde

New Member
5 Ноя 2009
7
1
3
Совместный трек с чуваком и пакистана :blink:
Страшно паршивые, записанные в незнамо что, гитарные исходники, бас - трилиан, ударные - суп с металмашин, вокал - непомнюкакой нойман с арттюбом.
Буду рад любой конструктивной критике, особенно по вокалу и ударным с басом.

Вложения

Последнее редактирование:
Гитар вообще нет, реально их просто нет. Возьмите в качестве референса, хорошую коммерческую группу и постарайтесь приблизиться к ним по звучанию, хотя бы немножко, хотя бы по уровню инструментов в миксе. Например вот эту http://www.youtube.com/watch?v=XBYhQnjyrWo
С учётом этого, на фоне услышанного можно сразу понять, что гитары придётся переписывать, потому что то что звучит - на роль гитар ну никак не потянет, даже если их сильно задрать, а всё остальное сильно опустить.

Чота я там вчера нагрузил ночью файлов с не пойми какими искажениями. Сорри, поправил.
Насчет гитар - всё знаю, согласен. Но переписывать не вариант, надо мучать эти.

Но переписывать не вариант, надо мучать эти.
Что значит переписывть не вариант? Всегда можно переписать гитары. Да хоть в линию воткнул через спикосимулятор, только погуглить надо как грамотно это сделать. В любом случае, хуже этого уже некуда.

Что значит переписывть не вариант? Всегда можно переписать гитары. Да хоть в линию воткнул через спикосимулятор, только погуглить надо как грамотно это сделать.

Это значит переписать не выйдет физически, ПРИДЕТСЯ ковырять имеющиеся.
Не надо оффтопа, по поводу гитар и так всё ясно, может какие еще есть мысли?
Меня вокал больше всего стращает вот.

Какие то детские барабанчики... Тема шикарная, голос очень хороший, но нет произношения. Как то слишком по русски. Вокал требует тюнингования. Вот как то так это все в первую очередь нужно подшаманить. Ну и я бы еще усилил бы в драматических местах дисторшном в терцию риффами гитарными что нибудь такое - джа джа джа джа... не смейтесь, это просто мое личное мнение, а в общем понравилось. Нормалек пацаны (ну и вокалистка тоже) !

P.S. А и еще во вступлении голос немного навязчиво вплетается в вибрирующий бас, даже нескольно нагловато, и портит на мой взгляд "драматургию музыкального действа"

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают