Ableton - Copy protection violation

Пытаюсь зарегестрировать Ableton Live 5.0.1, все далаю в соответствии с данными выше инструкциями, но почему то пишет мне что неправильный серийный номер. Kто-то с таким сталкивался?
Заранее благодарю за Ваши советы.

Originally posted by stickista
Пытаюсь зарегестрировать  Ableton Live 5.0.1, все далаю в соответствии с данными выше инструкциями, но почему то пишет мне что неправильный серийный номер.
[AbletonLive 5.0.1ProgramLive 5.0.1.exe] не забыл поломанный положить? более ничего очевидного...

Вы по-моему фигней какой-то страдаете. Запретите в файерволле сетевую активность этого вашего Ableton'а и все. Или, если не поможет - один раз в логах посмотрите куда он обращается и запретите соединения с этим удаленным адресом.

stickista - насчет серийника не знаю...ни у кого вроде нет такой проблемы, я вообще от балды его ввел по совету rustle.
У меня все наладилось. Захожу перед запуском в реестр смотрю, чтоб наверняка, потому что иногда трэд появляется.

Now Easy Jay У меня дома никакой сетевой активности не наблюдается. Модем disabled, firewall отключен.

Мужики, у а меня катастрофа вообще какая то. Где то месяцу был твор. кризис и запой, вот решил сесть за Лайв - а он не работает!!!! И никаких копи протекшн - а именно - serious mistake, обращение к памяти - вобщем бред и стагнация. Что делать? :Pray:

Дружище, не поверишь, но у меня ситуация в копейку!!
До этого пользовался совершенно нормально, месяц не открывал, сидел в кубе, и - бац!
Насколько я понял он не находит какой-то bmp...в общем неважно.
Переустановка не помогает. Опять встает вопрос о тотальной чистке компа от следов аблетона. Все известные мне меры не работают. Может кто подскажет вариант?

[ADDED=Outsider]1133166259[/ADDED]
какая многострадальная тема :biggrin:

Тоже Аблетон иногда падал при загрузке после некоторого времени неисползования и я долго бился в поисках причины... обнаружил, что причиной являются изменения в плагинах, произошедшие за это время - иногда ему становится от этого плохо. Поиск зловредного плагина проводил методом исключения - переносил все плагины в другое меcто и начаинал группами возвращаться назад, периодически запуская Аблетон. Таким образом нашел один раз waves shell а в другой раз Guitar Rig. С waves shell аблетон потом опять подружился, после того как запустил его без shell-а, а вот Guitar Rig пришлось откатить до 1.0 версии.

Вообщем, суть в том, что с большой долей вероятности в таких вот падениях аблетона при загрузке виноваты плагины.

Originally posted by Outsider
Вот вредная прога, аблетон! :eek:  
вредная, но полезная :biglaugh:
тоже сталкивался с нежеланием работать Waves'овских и Native'вовских VST(i) с Live'ом. переименовывал папку [VSTplugins], и выявлял предателей. может кто сталкивался с нежеланием стабильно работать VST(i) от других производителей?

Выяснил эту методику императивным путем :) Вот оно как, Люк - верь своей интуиции :) Сволочью позорной оказался Реактор 5-й, да и достаточной помогла замена 5.01 на 5.02.
Вот так вот, отличный повод уйти в новый запой :Drinka: :biggrin:

Сча вывалю и сцылку дам... Тока лежать будет всего пару суток...
З.Ы. Сорри, обманул, под рукой нету счаз... Выложу где-то часам к шести вечера...

на концертах можно играть в демо-режиме, в нём прога стабильна как никогда.

а как же пресеты и проекты?

Originally posted by Giperboloid
на концертах можно играть в демо-режиме, в нём прога стабильна как никогда.  
а как же пресеты и проекты?
А чего ты паришся?? На даты постов погляди, уже версия 5.2 есть и никаких проблем...

..хм.. странно ..я себе установил Аблетон 5.0.3 от H2О всё фурычит нормально ..и инет всё время включённый и никаких паролей и сириалов я не вводил

В 5.0.3 есть пара тройка неприятных багов... Ставь 5.2 и все окей, а так ждем 6-ю версию...

Сейчас просматривают