Буду в Москве с 6 по 15 июня. Куда сходить?

Alex B@ss

Well-Known Member
16 Сен 2008
1.552
916
113
40
Оренбург
www.bassrecords.ru
Други!
Как уже в шапке написал - буду в Москве в обозначенное время, в коммандировке и по шкурному интересу )). Вопрос по существу - есть ли какие-нить действующие выставки/показы звукового оборудования, на которые можно сходить в это время? NАММ я уже пропустил (а жаль :( ) поиск ничего внятного не выдает... нашел только на сентябрь какой-то "екзибишен" - а мне это не айс...

ну и что ж уж греха таить, был бы просто невероятно рад познакомится "в реале" с кем нибудь из форумчан, напроситься в "святая-святых" на рабочее место, ну а если будет желание и свободное время встретиться на нейтральной территоррии и просто поговорить "за жизнь" за кружечкой чего-нить вкусного )))) :tender:

Приходите к нам на презентацию нашего проекта! Инфа в подписи. Может и еще кто из форумчан будет. Попробую даже отдельный стол застолбить для людей с рмм.)

Смарт Элло, черт возьми... слишком поздно увидел :(

но зато сегодня побывал у в гостях у Александра Alex_HS. Жаль во времени ограничены слегка были, но почти два часа беседы оставили только лишь крайне положительные эмоции! Александр, еще раз огромное спасибо за приглашение!:up:

Вложения

• IMG_0111.JPG
    IMG_0111.JPG
    2,1 MB · Просмотры: 12
  • Like
Реакции: Alex_HS

Сейчас просматривают