[DEMO] Two Weeks [Chillout,Ambient House]

Vitaliy.NET

Технарь
24 Ноя 2006
687
148
43
Украина
Качество: 320 кб/сек
Время: 2:26
Стиль: Chillout,Ambient House ? кто подскажет
Линк: https://soundcloud.com/vitaliynet/vitaly-tarasuk-two-weeks

Здравствуйте,
Оч. давно не писал около 3 лет ничего, а тут день у меня такой сложился, новости неожиданные (личные))) эмоции переполняли и вот написал некий chill. Только уж не знаю как получилось? Стоит ли продолжать эDакое творчество мое?

p.s. не ругайте за сведение, писал на пукалках, за звук хз что там да и пока меня не интересует звук. Интересует больше музыкальная составляющая, атмосфера и тд, как оно в общем...

Благодарю!

Вложения

• Like
Реакции: Ди Ради и Ashap
Очень интересная "минорненькая" тема.
В целом понравилось ВСЁ (особенно первые 48 сек.)
Неплохая панорама , но чувствуется небольшой перекос в правый канал.
ps: не уверен на счёт правого канала - возможно слушал на реверсе?
не ругайте за сведение...
Имхо - Очень неплохо!
Стоит ли продолжать эDакое творчество мое?
Стоит!
---
Итог: Так держать!

• Like
Реакции: Vitaliy.NET
Имхо бочка не подходит сюда, я думаю кик нужен более сабовый и утопленный вглубь композиции с не большим кол-м ривера )

Чето не понравилось((( Никакой целостности композиции, за и вобще композиции тут не услышал! Звучит плохо - мутно, грязно, верхняя середина - верх торчит...

• Like
синты и бас очь понравились! бочка при появлении немного выпадает, ну а потом уже вполне слитно слушается, когда ухо привыкает. ну и латинские ритмы резковаты, хочется их помягше.
а композишон гут, с возвращением! :up:

• Like
Чето не понравилось((( Никакой целостности композиции, за и вобще композиции тут не услышал! Звучит плохо - мутно, грязно, верхняя середина - верх торчит...
Тут уж согласен. Но это набросок - не композиция, видел бы ты начем я его слушал)) Лимитер поставил и все..
Через пару месяцев подключу мониторы буду отталкиваться от первых 45 сек, только видимо буду делать чистый Амбиент, без бочек и ударных - solo будет.

p.s. модераторам - куда делась кнопка правки первого топика ? Охота ссылку заменить.
странно у меня все на месте, может для обычных пользователей что-то слетело......
проблема всегда была с редакцией заголовка, это да к сожалению
а с правкой самого топика.....
если так то нужно будет админам вопрос поставить

Screen Shot 2013-06-27 at 3.14.48 PM.jpg
Я залогиген. Вот видно из скришота. Только вижу "Ответ" и "Ответ с цитированием".

Сейчас просматривают