Зацениете сведение (рок, В. Кузьмин)

Lehauwss

Banned
17 Фев 2012
246
80
0
Саратов
Всем привет! Как водится в этой ветке, прошу прокомментировать сведение минуса В. Кузьмина "Душа"
Данный минус записан полностью мной, из живых инструментов только ритм и соло гитары. На кривость сыгранных гитарных партий прошу не обращать внимание ибо гитару в руки не брал более года и стёр в кровь пальцы))) Позже переиграю:0602:
Ниже прикрепил оригинальный трек Кузьмина из студийного альбома "Слезы в огне" 1989 года, ну и собственно сам минус.
Ещё раз хочу предупредить что в партиях разных инструментов есть косяки, я об этом знаю, позже исправлю. Просто хочу отдохнуть и послушать вашу критику и советы по сведению. Спасибо!

Вложения

• 04.
    04.
    11,1 MB · Просмотры: 51
Привет! Хорошо получилось! Там перед первым припевом же пикслайд в оригинале, не просто аккорд. С пикслайдом интереснее же :)
Ну и глобальная вещь - мутный низ. Можно прям брать HPF, сравнивать с оригиналом и всё по порядку расчищать: ревер на вступительной перкуссии, бас, гитары и т.д. Гитары заметно от оригинала отличаются, кроме среза низких, им можно верх поднять, в оригинале они резче звучат.

• Like
Реакции: Lehauwss
Привет! Хорошо получилось! Там перед первым припевом же пикслайд в оригинале, не просто аккорд. С пикслайдом интереснее же :)

Спасибо! с пикслайдом конечно интереснее, боле того я записывал партии с ним, но что-то мне он не понравился, оставил пока без него. Перепишу позже пальцы болят))).
Ну и глобальная вещь - мутный низ. Можно прям брать HPF, сравнивать с оригиналом и всё по порядку расчищать: ревер на вступительной перкуссии, бас, гитары и т.д. Гитары заметно от оригинала отличаются, кроме среза низких, им можно верх поднять, в оригинале они резче звучат.
Вот за это особое спасибо! Неделю бьюсь над этим минусом, замылилось всё что только можно, исправлю!)))

Сейчас просматривают