Проблема с аудиокартой TRAKTOR audio 6

Roma Bromich

Member
22 Янв 2011
66
94
18
42
Москва
Ребята, подскажите, такая проблема, может кто сталкивался. Аудиокарта TRAKTOR audio 6, Mac Book Pro. Всё лицензионное. Карта питается от usb. После 20-30 мин воспроизведения звука, причем из любого источника, появляется хрипение, которое перегружается практически до полного отсутствия звука. После выкл/вкл usb карты звук восстанавливается. Сами понимаете, с такой проблемой выступать, мягко говоря, недоубно))

Та же фигня, только с Komplete Audio 6! Долго мучался, много общался с Elle в соседнем топике... Почитайте, она много полезных советов даёт! Да и сами бы пообщались! Проблема ушла сама собой, вернее сказать уже очень долго не появлялась... Что это было я так и не понял... У меня Хак с OS X 10.8.3 и Windows 7 x64. Так что от системы это не зависит... А у Вас тем более Макбук... Непорядок!!!

Большое спасибо! А вы не могли бы оставить ссылку на этот топик, я не нашёл. Ещё раз спасибо!

Ребята, подскажите, такая проблема, может кто сталкивался. Аудиокарта TRAKTOR audio 6, Mac Book Pro. Всё лицензионное. Карта питается от usb. После 20-30 мин воспроизведения звука, причем из любого источника, появляется хрипение, которое перегружается практически до полного отсутствия звука. После выкл/вкл usb карты звук восстанавливается. Сами понимаете, с такой проблемой выступать, мягко говоря, недоубно))
это знаменитый фейл нэйтивов с этими интерфейсами, хотя и решается очень просто: нужен внешний блок питания для карты, 9 вольт 1 ампер

еще как может помочь внешний источник питания (желательно стабилизированный)

а как быть картам без блока питания например Аудио Котрол 1? тоже знакомые проблемы причем прошло после обновления системы а не драйверов (не дождешься)

djdimaslippy, если проблема действительно в нехватке питания USB, то можно попробовать подпитать карту с помощью USB-хаба с внешним блоком питания.
например D-Link DUB-H7 (в 2-х портах заявлено 5V 1,2А, на остальных портах стандартные 500mA).

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают