Помогите пожалуйста!!! Boris Brejcha – Are You F*cking Serious

• Автор темы Автор темы kostei4
  • Дата начала Дата начала

kostei4

Minimal
17 Фев 2011
76
2
8
Доброго времени суток уважаемые знатоки синтеза. Прошу Вас помочь мне с накруткой вот такого Баса в самом начале трека, после первых двух слов голоса.(возможно это называется не басс, а как то по другому, поправьте если не прав). И понять природу создания такого звука, как его обработать чтобы он был таким мягеньким а не кусачим... ОЧень прошу рассказать как его накрутить и если у Вас будет время сделать пресет или отправить видео по этой теме... Спасибо.

Вложения

Никто не знает? Или лень помогать? Лично скажу от себя слушу автопанормамирование, или просто два канала сдвинуты по сетке в милисекундах и из-за волнового звучания получается такой эффект. Попрроавьте если не прав. Еще слышу явную пилу... Но подобное у меня не получается... Народ! Нужна Ваша помощь Очень :) :nuke:

kostei4, будет жирнее, если еще переполовинить пресет на октаву ниже (8 голосов вниз опусти).

Пресет для Audjoo.com - Helix

Вложения

• Like
Реакции: LexaLexin и kostei4
kostei4, будет жирнее, если еще переполовинить пресет на октаву ниже (8 голосов вниз опусти).

Пресет для Audjoo.com - Helix

Спасибо большое, я попробую.
ЧЕм ты его обработал у меня на выходе получается совсем другое а не то что у тебя в аудио файле :((( Более мягкий и тухлый звук какой то :)
Что значит переполовинить?
Насчет днб Риза тоже думал но вообще не получается у меня они... Там целая куча обработок идет непонятных мне...

Последнее редактирование:
Спасибо большое, я попробую.
ЧЕм ты его обработал у меня на выходе получается совсем другое а не то что у тебя в аудио файле :((( Более мягкий и тухлый звук какой то :)
Что значит переполовинить?

Переполовинить - дублируй первый осциллятор (в котором 16 голосов), на дубликате и оригинале уменшь количество голосов (там и там 8 сделай голосов). На дубликате опусти звук на -12 (на октаву ниже).

Насчёт обработки, то это уже тебе садить в свой микс. Я сделал по приколу: пустил сигнал из геликса на параллельную шину где стоит компрессор, дальше сумма сухого геликса и обработанного компрессором сигнала поступает на LL-maximizer, далее на изотоп эвкалайзер и еще раз максимизер. Есть еще кубэйсовский родной бит-крашер и вэйвовская энигма с бионик дилэем, но они не важны для звука из примера, только для приправки.

ЗЫ. А насчёт "не получается" - мало эксперементируешь или не хочешь. Не все с первого разу получиться.

Вложения

• Helix -_ Compressor -_ Izotop.jpg
    Helix -_ Compressor -_ Izotop.jpg
    152,1 KB · Просмотры: 23
  • Like
Реакции: LexaLexin

Сейчас просматривают