Golden Age Project (pre-73/comp54/eq) мнения ,впечатления ,советы , сравнение с neve

Смысла то может и нет, но технически воссоздать старые модели не получится... GA не производит собственные трансформаторы... А патенты не позволяют сделать точный клон 1073, значит каким то иным способом осуществляется "подгон"...

Ну вот Zerocool кое в чем действительно проав.. Дело в том, что для винтажных приборов нередко характерна некоторая приглушенность в области hi-end, что в Full Mode для GA573 присутствует. Но он как ни странно при этом звучит чище, чем остальные девайсы... Есть четкая фокусировка - это хорошо - по мне так весьма классный преамп.
Только с этим модом он стоить будет уже около 700 баксов как мне кажется... (хотя все равно дешевле 5-6 тыс за винтаж)
Я бы выбирал бы между таким модом и оригнальным 1073, при этом бы даже уже не заморачивался на тему похож на винтаж или не похож.

Я немного не понял, full mode это серия mk2 или dlx у GAP 73 ?

КМК, 1073 - наиболее часто "передираемый" пред. Но только у GAP73 вменяемый ценник, остальные начинаются от 1500$ за одноканальную версию.

Дело в том, что для винтажных приборов нередко характерна некоторая приглушенность в области hi-end, что в Full Mode для GA573 присутствует.
А ещё особенность приборов "аля 1073" в "подпиливании" пиков и нередко - в "надутии" низа.

• Like
Реакции: johnymaker
Zerocool, с чем сравнивали ? С картинками? Или с Дигилабом?

fat john, да я то чего... Это ж не я бучу заводил... Я склонен верить - что бучи эти - эт самопиар в стиле ....а, но на западный манер =)))
Я то как раз таки очень верю в "дедушкины" железки, т.к. многие довелось покрутить...

blackice007, а фиг его знает... я так понял - что оно касается мк2.

dr_pavlic ты по русски читать умеешь ???
у меня есть gap73, у знакомого в белгороде , - нив

dr_pavlic ты по русски читать умеешь ???
у меня есть gap73, у знакомого в белгороде , - нив

всё определился с выбором ////gap pre-73 mk 2 и в пару к ниму компрессор от этой же фирмы возьму , а если уж переклинит совсем то полный комплект вместе с EQ чтоб было мне щастье...я думаю за сумму 1000 долларов я явно три железки такого уровня врят ли подберу...ведь ценники одной чаще всего от 1500 американских президентов начинаются...)) а так 3 в 1 ....надеюсь что качество остальных железяк будет не хуже преампа)

Товарищи, а компрессор-то, компрессор? Как? И эквалайзер ихний? Тоже думаю прикупить. Кто-нибудь щупал?

Да хоть какая, интересует посравнивать в парой девайсов. Или удаленно прогнать реамп, или очно... Лучше самую простую стоковую.

Да хоть какая, интересует посравнивать в парой девайсов. Или удаленно прогнать реамп, или очно... Лучше самую простую стоковую.
У меня есть на даче DLX версия преампа с трансформаторами Carnhill (заменены трансы на микрофонном входе и выходе), хочу поменять еще транзистор на оригинальный, недавно получил.Смогу прогнать через преамп в ближайшее время. Есть еще и секция эквалайзера 1073, если интересует.

Сейчас просматривают