Что за плагин висит на голосе??

• Автор темы Автор темы Fx_144
  • Дата начала Дата начала

Fx_144

Фыха
3 Окт 2008
99
16
8
Доброго дня, выкладываю вам фрагмент. Доселе такого эффекта среди своих плагов не встречал. Как звучит исходник не знаю - ко мне попал только обработанный.Эффект весьма специфичный - и динамика хороша, и "натянутость" в голосе, и фленджер/хорус интересен.

Вложения

• 555.mp3
    555.mp3
    666,3 KB · Просмотры: 131
и динамика хороша, и "натянутость" в голосе,
ага, и спето, и записано отвратительно:0487:

а по сабжу одним чудо-плагом можно не обойтись, тут как всегда мероприятия по компрессии и эквализации... да и многое зависит от микрофона и преда - мож они такой звук выдают "специфический" )))

Rude, У меня слух не очень....Но даже я насчитал 18 плагинов в инсерте и 4 в сенде...и на мастере 4 плага в ms режиме...и бит крашер...Очень сложная обработка вокала...))))))) Комплексно подошли...Особенно впечатлил триольный сайдчейн на хвостах ревера которым обработан дилэй в правом канале....В левом на дилэе просто сатурация у которой отфильтрована область500-600гц...но подчеркнуты атаки(это Glue) и слегка прифлэнжерено....Очень современно звучит...))))))))))

• Like
Реакции: lars3000 и KLON
Rude, У меня слух не очень....Но даже я насчитал 18 плагинов в инсерте и 4 в сенде...и на мастере 4 плага в ms режиме...и бит крашер...Очень сложная обработка вокала...))))))) Комплексно подошли...Особенно впечатлил триольный сайдчейн на хвостах ревера которым обработан дилэй в правом канале....В левом на дилэе просто сатурация у которой отфильтрована область500-600гц...но подчеркнуты атаки(это Glue) и слегка прифлэнжерено....Очень современно звучит...))))))))))

sounds715, у Вас ооочень тонкий слух. :))))

Так себе спето, хреново записано, клипует, срет, без верха, зато с противной серединой. Крутых обработок не услышал. Нафиг ЭТО повторять?

Fx_144, перед нами просто плохая запись.

Из эффектов какой-то ревер в сенде и, скорее всего, компрессия или лимитирование, причем очень грубые. Больше ничего.

Я вам все же про Ивана. До лампочки, как она пела и что там клипует. Вы еще до битрейта докопаетесь. Вопрос стоит об эффекте (окрасе) на голосе

Согласен, не в лучшем виде представлено. Но окрас этот слышен. И не думаю что это компрессор или лимитер постарались

Fx_144, сколько раз вам повторить что нет там никакого "эффэкта"? Еще пять человек сейчас придёт и заявит то же самое,вам хватит?

Сухая хреновая запись, лишь капелька ревера где-то сзади.

И не думаю что это компрессор или лимитер постарались

Дерьмовый микрофон постарался.

Там может быть обработан дабл трек питч-корректором и аккуратно подмешан к основному голосу

• Like
Реакции: Fx_144
Fx_144, а, дык Вы о сплющеном вибрато? Тогда автотюн или мелодайн Вам в помощь.

Сейчас просматривают