[REL] Nadia Kodes - Save your love

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала

basЫl

атрофировал юмор.
5 Янв 2004
7.359
5.254
113
каюсь, кинулся в непрофильную тему...
ломайте меня полностью.

Качество: Youtube 720p
Время: 3:42
Стиль: Rock/Pop

[video=youtube;TmBiUM1bvcg]https://www.youtube.com/watch?v=TmBiUM1bvcg[/video]

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Makka, nikjos и Min.ka72
писал (или не писал - уже не помню), чистил вокал, делал фейслифтинг аранжировки + сведение ...

Не хочу критиковать,но возможно это просто моя вкусовщина-многовато ревера на вокале,на припеве видимо из-за него слегка грязнится пространство.Вторая вкусовщинка-пианино в начале звучит не на сто процентов в плане тембра..невкусный короче=)А так вроде заводно,ага.Ах,да,еще-хотелось бы чуть более мощи в вокал,ближе к Pink.В целом,конечно,все на уровне,мне лично еще далеко до этого.

а мне понравилось без всяких но и пр ,все звучит, по содержанию вопросов тоже нет - очень вкусно и музыкально.Вокал хороший,видео- то, что надо, стиль выдержан.
очень понравилась брюнеточка за установкой, прям супер кадр с ней.все молодцы!)РЕСПЕКТ!

хыххы, а барабаны, как, нормально звучат?

здоровски сделали, есть настроение у песни и если уж сильно придираться, то звук барабанов не понравился, особенно оверы\медь.

ага, редко с таким работаю... противофазы не нашел.

Если не комрессор на мастере скушал низ, тогда недобаланс в связке кик бас, вокал чрезмерно ссыкает верхом.

basЫl, я когда вот этот микс месил тоже сиплость и верх по началу на вокале как у тебя накрутил, хорошо Назар меня под конец носом ткнул, уши в мыло превращаются от этих эксайтеров мля )))

Барабанщика уволить. Навсегда. Это какая то ужасная безвкусица - недоразумение - сие появление в кадре... А музыка хорошая, вроде даже как живяком записано, без всяких там семплов.

здесь живые только гитары и голос. (забыл - басуха тоже) и да, я не барабанщик. и делалось это в режиме "АААА!!!! нам послезавтра клип снимать!!!"
эксайтерами никогда не пользуюсь, ибо имхо геморроя от них в миксе больше чем пользы, неестественная яркость.
барабаны - чистый аддиктив драмс.

Сейчас просматривают