Кадры решают все...

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала
Magnet, меня напрягает то, что автор этого блокбастера - студент заведения, являющегося кузницей кадров для елевидения, радиопищания и всего шо-у-бизнеса многострадальной Украины...
Ну и что, в стаде не без паршивой овцы. У вас же не все такие. Ну, плохо научили. Учите лучше.

Вам, как сторонним наблюдателям, всех нюансов не понять. А мы во всем этом живем... Криворукие технари, безумные режиссеры, бесталанные артисты и авторы...
smack, ну так и в России такого хватает ) это общая беда, имхо ) Но ведь есть и другие, действительно... И даже среди выпускников сабжевого уч. заведения тоже есть достойные профи (наверняка )). Всё же, надеюсь, этот случай - не показательный ) ...тем более этот "автор" вроде бы вообще заочник... А с заочника, как известно, совсем другой спрос )

smack, а, если посмотреть под другим углом - так это, наоборот, вам радоваться надо, что не придет ватага злых до работы вундеркиндов со сделанным на коленке видео- звуко- материалом ломовейшего качества, готовых за копейки выдавать на гора материал для елевидения, радиопищания и всего шо-у-бизнеса многострадальной Украины, а ваши уши-руки-знания-килобаксовые-студии будут востребованы :-)

Ахахххх. я тоже наконец то посмотрел:scared:
Поржал от души. А чё, мне понравилось... Не только ж на модельные жо.ы смотреть, простым людям тоже в клип хочетсяяаааа:clap:
А видео такого уровня до сих пор на колхозных каналах делают, и чё? Лет 20 назад такие же клипы крутили и крутят. Получается что спецов и раньше таких выпускали, ты их еще попробуй подвинь с места? Особо ничего не поменялось. Разве что sensored попустили и секаса добавили.
Поплавский же учит, что петь не обязательно, главное шоу, а в нём бизнесс! Вот и учатся студентики у "мастера"...:blink:

придет ватага злых до работы вундеркиндов со сделанным на коленке видео- звуко- материалом ломовейшего качества, готовых за копейки выдавать на гора материал для елевидения, радиопищания и всего шо-у-бизнеса многострадальн
Пока что за копейки приходить не собираются - идиология не та.

такое впечатление (после просмотра) что автор (видео) не просто лох (складывалось именно такое мнение от его интервю на Укр -елевидении), а что это тонкий и четкий намёк на самого Поплавка, - Тот же быт(реальный), те же мечты (американский быт), тот же голос(бездарный), тот же вид (некий быковатый), взгляд в анфас - точно такой (непробивной, бревенчатый), туповатый слегка...намеки на секас и истинная сексуальность и голосом Поплавка воплотились в этой девушке..Ибо сомневаюсь уже что автор совсем не вкурсе женской красоты))...
Вы знаете я всё понимаю, лоховство, стёб, бездарность, - но когда крутят постоянно по ТВ (Поплавка) - то это уже указывает на то - что это всерьез там такие люди, такого интелекта..Кампец, я то думаю чего это на Укр ТВ1 нечего посмотреть - кроме новостей.

Видеокляп ужасен, это правда.
Но ведь это - чёткий и точный срез современной бытовой культуры. Общего менталитета. Планочки массовой. Здесь же всё: среднестатистическая корова, романтический персонаж (и не какой-нито "алигарх" или Джонни Депп), "она хотела бы жить на Манхеттене" и Стас Михайлов как фаллический символ эпохи. Краткая прогулка по соцсетям - и вот он, этот мир. Что там Вася Ложкин...

Idiotizm.jpg

четкий намёк на самого Поплавка, - Тот же быт(реальный), те же мечты (американский быт), тот же голос(бездарный), тот же вид (некий быковатый), взгляд в анфас - точно такой (непробивной, бревенчатый), туповатый слегка...намеки на секас и истинная сексуальность и голосом Поплавка воплотились в этой девушке..
Что то в этом есть, а-ля Поплавский-только женщина. Просто финансовая составляющая подкачала, нет денег у студента на качественный проект...

Мальчики, не ругайтесь ))
Боже упаси! К Рустамычу отношусь с полным уважением, как и остальным жителям RMM. Тем более он мне, когда-то, здорово помог.
Так что и в мыслях не было ругаться.
Русик, полностью поддерживаю твоё мнение, насчёт этого шедеБра.
Это действительно полная хрень. Но оно хоть как-то нас взбудоражило. А это УЖЕ прикол.
Примерно так.

И прочий абырвалг.

Шютка

ШБ - шоубизнес.
Саня, со зрением у меня действительно ШВАХ. В последние годы падает катастрофически. Причём не понятно как. Какое-то мониторное видение получается. Ближе-дальше монитора не вижу нифига, а сам моник нормально. На даль у меня есть очки, в машине без них ни как. А вот на близость, всё ни как не дойду до оптики. :(
ПИ.СИ. Хотел меня поймать на АБЫРВАЛГ? Не брат, не получится. Это мой любимийшей фильм, это первое. А второе, ктож не читал всего Булгакова?
ГЛАВРЫБА. Вот.
Ты ещё забыл - МОСКВАШВЕЯ, и-Пивная, ещё парочку! :)))

Последнее редактирование:
Олежа, я без всякаго намёка (со зрением у самого нехилые проблемы много лет).:girl_sigh: Просто вспомнилось, где я ШБ (и прочие "сокращения") видел. :smile: Каламбур вопчем.

Сейчас просматривают