Ангажемент на вторник - Оксана (cover Shocking Blue) Нуждаюсь в критике!

• Автор темы Автор темы ftl
  • Дата начала Дата начала

ftl

New Member
2 Окт 2009
21
1
3
Привет всем, послушайте у кого есть, на своих мониках, покритикуйте.. а то мы ребята скромные.. все в наушниках сводим..
Отпишите, свои первые ощущения при прослушивании.., посоветуйте, можно ли использовать такое сведение для своего диска, лучшим вариантом понятное дело отдать профи.. но исходим из своих возможностей.. годится ли именно такой звук, спасибо!

Страстное желание выключить "дудки" . Барабны мутные. А в остальном хорошо. Правда ,к сожалению, слушал не на мониторах, а на микролабе соло6.

• Like
Реакции: ftl
  • Like
[OFF]Что-то вспомнился фильм "мы из джаза":)))[/OFF]
Бочка бухает.

• Like
Драйвово! Жаль звук подкачал :)
Барабаны странные очень. Чрезмерно жёсткие бочка с рабочим, сильно завален верх, непонятное пространство. Если это был закос под ретро звук - он очень неудачен. Слишком много обработки.

• Like
В таком случае со сведением лучше, чем без.. Но есть, куда стремиться..
Во-первых, я бы выделил главный инструмент в треке - а это несомненно, голос.. затем ударник - он слишком выпячен вперед - это лишнее, имхо.. ну и "дудки" - т.е., все духовые вместе с трубами и саксом - звучат модно, но слишком впереди.. имхо.. В концепции сведения, я бы оставил громкость вокала прежней, а уже от вокала, учитывая, что он солирует, плясал со всем остальным! А трек забойный!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Вот не знаю почему так решили, задачей было оставить голос внутри.. не выводить вперед.. вот на основе этого строил.. ну в любом случае.. на том что делаю, плюс мой серф по просторам инета, как сводить.. дал такой результат.. стремится есть куда несомненно, я это понимаю.. давно пора обзавестись мониторами, но слава Богу, есть хоть это)

• Like
Реакции: ganytch
Согласен полностью.. но имеем то, что имеем))

Вот хлопцы, без типо сведения...

Барабаны хороши же! Издалека, не поработав с материалом, конечно же, проще оценивать. Но трекинг весьма нравится, больше рума барабанам, больше сабниза бочке, минимум обработки на рабочий и зазвучит! Почти уверен :)

• Like
Попробую забецать на днях, не забудте прийти послушать.. спасибо!

Я слушал на макбуковских динамиках мне показалось что Гитарам совсем все пообрезали, Не сильно ли их переэквализировали? С фазой там проверьте все и в порядке на гитарах и дудках.
Я бы еще раз пересмотел на предмет конфликтов средние частоты.
По низу сказать ниче не могу у меня тут его нету ))) Макбук. )
ПЫСЫ
Там еще баян вроде грает - вот эту топу разгребите, баян, гитары (если они там есть) дудки.

• Like
Из инструментов
Барабаны
Басс
Эл. Гитара (2 дорожки, разведена на L и R)
Баян R
Клавиши (орган) L
Альт саксофон
Тенор саксофон (2 дорожки, разведен L и R) когда звучит группой
Сопилка вставка.. (2 дорожки на лево и право и 1 дорожка октавой ниже по центру)
Вокалисты на куплетах
Первый вокалист по центру
Второй две дорожки на Лево и Право
Вокалисты на припеве
Первый вокалист одна дорожка по центру и две дорожки средним тоном на левый и правый и одна дорожка низ
Второй вокалист две дорожки лево и право
вроде все..

Проще было треки все запаковать в зип или в рар и дать желающим свести и мастернуть, и кто нормально сделает, тому приз ну там почти символический, ящичек пива украинского и сала (а сало у нас подорожало, стало как золотое из-за этих свиных гриппов, сбылась мечта монополистов)

А по-моему неплохо. Согласен с описанными проблемами, но они не так уж и критичны. Мне понра :)

Сейчас просматривают