Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хм, никогда не пользовался, видимо потому что тюн и редакция у меня уже всегда на сведенном по балансу и откомпрессированом вокале ....
не нужно приглушать ничего , но ....тут видимо вариантов кроме VCA не остается....
Хм, никогда не пользовался, видимо потому что тюн и редакция у меня уже всегда на сведенном по балансу и откомпрессированом вокале ....
не нужно приглушать ничего , но ....тут видимо вариантов кроме VCA не остается....
Благодарю за ответ!
А на счет скролинга по проекту, случайне не знаете, есть ли возможность поменять горячие клавиши с shift+колесо, на ctrl+колесо? Я что-то не нашел как называет у них этот параметр.
Кто-нибудь пользуется внешним железом через плагин Pipeline.
Интересует как устроена компенсация задержки. У меня он показывает задержку 7 мс на круг.
Допустим я прогоняю через внешнюю модуляцию дорожку. Пока Pipeline активен, как я понимаю, остальные дорожки задерживаются на эти 7 мс и эта задержка отображается внизу проекта.
Я кручу ручки модуляции в реальном времени и записываю выход из Pipeline на одельную дорожку. Потом когда я выключаю этот плагин, задержка проекта 7 мс исчезает. То есть получается я записал модулированную дорожку с задержкой, а все остальные дорожки после отключения плагина будут без этой задержки?
Если на какой либо размазне это не так критично, то на ударных уже будет ощутимо.
В общем, вопрос в том как не заплутать в этих задержках с учетом того что посылаю я на внешние железки разные дорожки, и мне нужно отключить плагин на одной из дорожек, и прогнать другую. ?