Нет. это не проблемы, просто "Технология" VST2 это не поддерживает. Такая возможность появилась, насколько знаю, только с VST3.Выходит наоборот проблемы с VST2 раз на них нельзя посыл делать
Для меня например это тоже загадка. Например все плагины пакета AIR FX Pack (vst2) имеют в студиоване кнопку сайдчейна сверху, но при этом никакого сайдчейна на них не сделать. Ответ на вопрос наверное знают только разработчики этих плагинов.Зачем тогда VST2 с подписью sc?
как я понял есть вендоры для чьих плагинов это действительно уже неактуально (их немного, возможно и фабфильтр в их числе), но у некоторых контор vst3 ещё глючным выходит. Поэтому, если речь идёт не о компрессорах с сайдчейном, то очевидно нет смысла быть тестером и лучше использовать vst2.Видел просто посты, где рекомендуют делать выбор в пользу VST2
Я так понимаю, здесь речь идет о внутренней маршрутизации каждого плагина. Я раньше так пользовался сад чайном еще в 3-м (насколько помню) кубейсе через квадро-канал. В хосте все настраиваешь, нажимаешь кнопку сад чайн в плагине VST2, получается тот самый сад чайн. Сейчас "Технологии" VST3 позволяют это все делать без каких либо заморочек с квадро-каналами и прочее.@GPB, Зачем тогда VST2 с подписью sc? или под сайд чейном в них подразумевается пасс фильтры?
При работе с миди?? С миди можно это делать . ( как в кубе )Ребят, а используя трансформ тул нельзя ли при работе с велосити делать компрессию? Чтобы уменьшать разброс значений велосити на выделенном участке?
значит у меня какой-то непорядок.basЫl ничего себе не меняется.. в два раза больше все становится на full hd )
даа, гениальное решение.. показывать DPI и не дать юзеру его изменить.Оно автоматом выбирается..
Да, это именно то, что я ищу@Zerocool, это не то)
Вот это и не нравится.. То что отдельно от винды нельзя регулировать размер всего интерфейса как в новой FL Studio, например.даа, гениальное решение.. показывать DPI и не дать юзеру его изменить.
Ю - юзабилити.
За раскладку от кубэйса спасибо, попробую поставитьSnIPeRSnIPeR
1 - есть
2 есть
3 - есть , смотрите тему по трикам ..
я там постил вариант раскладки для русской
4 есть (причем это сделано лучше чем в кубе ) - 10 бэкапов...в отдельной папке к которой всегда есть доступ..
5 - Hi dpi mode в настройках
basЫl ничего себе не меняется.. в два раза больше все становится на full hd )
[DOUBLEPOST=1482076599][/DOUBLEPOST]