Знает кто нибудь проверенный интернет магазин парфюма?

indiemartini

Member
21 Сен 2010
902
1.108
93
Города и веси.
Как оказалось парфюм у нас очень часто бадяжат, поэтому с осторожностью отношусь к интернет магазинам, да и далеко не за тысячу собираюсь брать, сцыкатно, покупал кто нибудь по интернету мужской парфюм?

99% бодяга. Инфа из проверенных источников:))) Боле-мене надёжный источник - дьюти-фри.

вы хотите сказать что везде кроме дьютифри у нас продают одну бадягу?
Именно. По крайней мере, мне так сказал человек, который стоит на вершине этого бизнеса. И я ему склонен верить потому, что он мой давнишний приятель, и я никак не могу на это повлиять. Единственно, оспорить тут можно лишь проценты. Люди, в силу своей природы, склонны преувеличивать:)))

у нас вообще все поддельное, лекарства, алкоголь, одежда, еда. Почему народ ринулся в интернете все покупать, дешевое и настоящее потому что. Того же и ТС присоветую.

99ml.ru ака духи.рф
я брал там четыре раза. предоплата на яндекс кошелек. доставка во владивосток почтой рф занимает неделю. качеством я доволен.

у нас вообще все поддельное, лекарства, алкоголь, одежда, еда. Почему народ ринулся в интернете все покупать, дешевое и настоящее потому что. Того же и ТС присоветую.

да с чего это, скорее уж в инет магазине на левые духи наткнешься чем в том же "летуале" или "иль де боте".
А по теме - купил шанель в цуме, кстати цены на удивление там ниже чем в сетевых магазинах.

Сейчас просматривают