Как сделать правильный максимайзинг готового трека ? Подскажите пожалуйста

badboooy

New Member
20 Май 2013
7
0
0
Всем доброго времени суток.
В общем у меня такая ситуация.

Написал минусовку и на нее записал соответственно голос. Получил готовый трек, но из за того что минусовка была тиха и весь микс в целом получился довольно тихим.

Пробовал пользоваться hard limiting'ом в adobe audition но звук сразу становится сплющенным и неприемлимым по звучанию.

Кто что может подсказать по правильной финальной обработке и повышению уровня громкости трека до стандарта, как скажем у зарубежных исполнителей. У них все в разы громче чем у меня но при этом и бассы и ударники и в целом весь трек чисто звучи.

Заранее спасибо всем кто решит помочь.

Последнее редактирование:
Zildjian, эх я бы с радостью выложил но тема трека очень личная и не хотелось бы пока засвечивать)

Zildjian, а что если я скину другой трек и на его примере вы мне подскажите? просто когда я делаю hard limiting просто ужасно начинает звучать , а звук нужно увеличить где то на 10-12 дицебел, чтобы звучало так же красиво но громко

Могу только предложить бросить исходник в личку. Нельзя же привести к доктору друга - "вы его вылечите, а я потом себе так же сделаю"

PNC, но эт реально так. вот когда увеличиваю на столько только звучит на уровне громкости как у Эминема например

Zildjian, хорошо, я скину отрывок трека, сейчас только обрежу

Сейчас просматривают