Cubase и сторонние звуки

voiceless whispers

New Member
4 Май 2009
14
0
0
42
Беларусь, Гомель
Здравствуйте. Друзья, я даже не знаю, в какй раздел мне включить эту тему. В общем попробую объяснить всё. Во время того, как я усиленно изучаю куб (миди, аудио и так далее) я слышу в микшере всё, что я делаю. Мой голос (куча матов), удары по клавишам, вообще все звуки... Это ужасно напрягает. Родные, подскажите, как исправить сие чудо((((

То есть я имею ввиду, что всё это появляется, когда я создаю аудиотрек

Надеюсь, что хоть сколько понятно объяснил. Спасибо за внимание!

Может по-умолчанию какая-нибудь веб-камера на звук стоит?:) И монитор включён?

Если запись аудио идёт через встроенную звуковую карту - нужно скачать и установить ASIO4ALL
1) В Cubase - F4 - в первой закладке In - выбирается звуковая карта
2) В микшере Cubase на фейдере In - не должно быть ничего нажатым. Можно нажать m, чтоб отключить вход микшера

euromid? большое спасибо. Проблема решена. А можно ещё один тупой вопрос. Просто я в обучающих видео не нашёл нигде ответа. В общем дело в том, что как только я нажимаю F3, то появляется не только микшер, но и сворачивается в три раза само окно проекта. Приходится растягивать или делать манипуляции вверху. Можно ли его как-либо стабилизировать? Спасибо!

В настройках видео-карты поставить "расширить".

voiceless whispers, Панель управления\Экран - и там где-то вкладка с двумя мониторами, и галочка должна быть "Расширить раб. стол на второй монитор". Как-то так вроде

Сейчас просматривают