Интересно есть ли раздельная 4-канальная запись на Tascam US-4x4(http://tascam.com/product/us-4x4/), может у Вас или Ваших знакомых есть опыт работы с этой картой?
Да, способна. И еще плюс 10 каналов одновременно через цифровые интерфейсы.таки я не понял... способна ли скажем 18i8 писать единовременно 8 каналов по аналогу ??? подскажите
Тут не скажу, не пробовал. Не гитарист.еще по этим картам есть вопрос такой: - позволяет ли внутренняя маршрутизация писать одновременно в секвенсор сухой сигнал с гитары и обработанный в peavey revalver стэндэлоуне ?
Хм. Мне не удалось вывести какой-либо сигнал ТОЛЬКО на наушники. Первый и второй выходы на наушники привязаны соответственно к выходам 1/2 и 3/4. Тоже хотел вывести клик на ушной мониторинг вместе с плейбэками, но, похоже, не удастся.@rq11, конечно, можно! У фокуса довольно гибкий софтовый микшер. Но я и без него выходы раскидываю - прямиком из Рипера.
Средний не поймаете, динамический диапазон довольно большой,И может знаете, сколько на выходе линейном у ямах при мах громкости выход? Могу ли я измерить цифровым миливольтметром этот сигнал, вроде он тоже средний измеряет? Должены ли эти линейные выходы-входы по уровню соответствовать стандарту?