[RELEASE] Андрей Шимберев - Рядом (prod. by Евгений Походня) (Pop)

• Автор темы Автор темы EVPO
  • Дата начала Дата начала
Понравилась песня.Яркий запоминающийся припев.Мелодия красивая.Сразу чувствуется-можно в нее вложиться!Интересная аранжировка...Стринги и барабаны такие...с румом...класс..Голоса отредактированы хорошо...
Не понравилось-исполнение...На мой взгляд просто анекдотично слушается...Ну не поет..И тембр и техника и манера-все не в кассу.Анализатор спектра показывает отсутствие верха(поскольку сэмплов таких нет и не было-думаю сильно вы эквалайзерами прошлись по верху)Хуже с низом...бас вроде есть нормальный...не скукоженный....но он играет в балансе с бочкой которую обрезали по фсем статьям(или выбрали такую)...В бочке ничего нет ...ни пинка низкочастотного(а это тянет за собой обрезку низа во всех инструментах где есть низ и низкая середина) ни шлепка- щелчка на высокой середине...Анализатор так же подтверждает полное отсутствие низа в стандартном его понимании для живых барабанов..Короче при всем том что оцениваю большое количество труда вложенного в песню...Эт не продукт...демка.

Последнее редактирование:
Анализатор спектра показывает отсутствие верха(поскольку сэмплов таких нет и не было-думаю сильно вы эквалайзерами прошлись по верху)

Ничего сверху не срезал.

В бочке ничего нет ...ни пинка низкочастотного ни шлепка- щелчка на высокой середине...Анализатор так же подтверждает полное отсутствие низа в стандартном его понимании для живых барабанов..

Так и должно было звучать, без ярких пинков и т. д. Это не дабстеп. Я хотел сделать смесь Энигмы с One Republic - такие тяжеловесные, вязкие барабаны со струнными. Считаю, что всё звучит вполне в характере и цельно на мой взгляд.

Анализатор спектра показывает отсутствие верха

Анализатор так же подтверждает полное отсутствие низа в стандартном его понимании для живых барабанов..

Передайте Анализатору большой от меня привет.

EVPO, Так вы скачайте тогда из интернета этот самый уан репаблик и послушайте как там...почувствуйте разницу что называецца))Там и с низом и с верхом полный стандарт...А с анализатором вы зря не дружите..поэтому и промахиваетесь настолько сильно...

Вложения

Так вы скачайте тогда из интернета этот самый уан репаблик и послушайте как там...почувствуйте разницу что называецца))Там и с низом и с верхом полный стандарт...А с анализатором вы зря не дружите..поэтому и промахиваетесь настолько сильно..

Вот специально ещё раз проверил анализатором, всё в полном порядке у меня с низом. А тот трек, в вашем вложении, если сделать по громкости на одном уровне с моим, то у них в кике вообще ни щелчка и никакой середины нет - так по инфранизу что-то мажет. Я не говорю что это плохо. Просто что вы так привязались к низу в барабанах, его на мой вкус столько сколько нужно. Хотя у каждого своё мнение, что сейчас друг другу доказывать.

Нормальная песенка Жень. Все вроде интересно сделано, так сказать выдержано в стиле . Но вот конечно вокалист в кавычках))) Что его на октаву нельзя было поднять, а то голос какой-то... Наверно девушке своей хотел сделать сюрприз?

З.Ы как по мне все вроде нормально, хотя давно не открывал Лоджик)))

Мне понравилось в общем то.Закос на One Republic получилось по муз. материалу сделать=)
Вокалист-без комментариев.
По звуку вроде всё на месте.Криминального кажись ничего нет. (хотя в ушах слушал сейчас.)

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают