(Pre-release) Sounds715 Зажжем по полной!(Рор,Electro-house)

sounds715

Well-Known Member
30 Сен 2011
1.728
630
113
Москва
На Ваше внимание- песня-дебилка
Я критики жду в режиме активном
Здесь воблы гитары и зубодробилки
А цель примитивна-поддать позитива!!))))

Зажжем по полной!(Рор,Electro-house) 9мб.мп3.3м30с.

Вложения

Последнее редактирование:
По-моему, всё в порядке. Концепцию не трогаю:) Единственно, где-нибудь ещё пэдов ввернул бы с сайд-чейном:) А то как-то пустовато:)

• Like
Реакции: sounds715
Всё звучит как-то по отдельности, аранжировка рассыпается. Барабаны никакие. Общее звучание должно быть гораздо жестче и ярче. Воблы и прочее куда-то зачем-то спрятано.

Моё мнение, барабаны и бас переделать. Хотя может просто свести немного нужно?

• Like
Барабаны никакие. Общее звучание должно быть гораздо жестче и ярче. Воблы и прочее куда-то зачем-то спрятано.
Поменял ваншоты кой какие кое где...воблов этих по громкости добавил... по мелочи блох половил еще....в целом фсе тож самое конечно...

Вложения

Конечно интереснее стало:) Ещё бы можно было дабстеповые фишки немного агрессивнее сделать.(не громче)

• Like
Ещё бы можно было дабстеповые фишки немного агрессивнее сделать.(не громче)
В смысле чутка иксайтера дать им??? Порезче высокие частоты в них сделать??? Или в моно их сплющить шоб долбило в центр...????
Конечно интереснее стало:)
А я и не слышу разницы...По мне фсе одно...Надо забыть про песню ...про звукк этот...потом вернуться через пару недель...тады можт какая светлая мысля и посетит..)))

Баса всё равно нет, из-за этого всё рассыпается.

Послушайте мой трек в похожем стиле всё для того же исполнителя) Я не претендую на эталон, но звучит всё собранней и плотнее. Бас четко прослушивается, задаёт настроение и всё склеивает.

Вложения

• Like
EVPO, Мы с вами из разных песочниц видимо..Я даж слушать такое не могу...Там одни искажения...Но низ такой хороший глубокий(поработаю в своей поделке над басом еще)...Дружба жвачка мир!!!! Вы музыку делаете...для людей...каждая работа-законченное произведение...не демка какая нить ... Я это ценю... Надеюсь когда нибудь моя голова со временем просветлицца-уши очистятся.. и я смогу сделать что нибудь стоящее на Ваш взгляд...))))

Я даж слушать такое не могу...Там одни искажения...

Ну зажато всё душевно. Слушал как у других в таком стиле, тож всё срёт нещадно. Наверное особенность стиля.

Я хотел показать что в вашем треке стоит обратить внимание на бас, его там сейчас нет. И сколько бы вы ни крутили всё остальное, пока не появится хороший, пробивной бас, ничего не изменится.

• Like
EVPO, Посмотри на своем контроле есть басулька...????У меня что с сабом что без саба отлично бас слышно(это учитывая что работа по подбору тембра была мною проделана)))

Вложения

Посмотри на своем контроле есть басулька...????

Бас плохо читаемый. По инфранизу может что-то и гудит, но полезного сигнала мало. Послушайте как у меня в этом треке бас звучит http://promodj.com/natastrogaya/tracks/3787727/Nata_Strogaya_Okaziya_prod_by_Evgeniy_Pohodnya Каждая нота четко читаемая. Там живой бас, но на семплах можно не хуже нарулить звук.

В вашем случае стоит обратить внимание на область частот от 80 до 250 Гц - здесь у вас как-то невыразительно всё.

А что за контроль? У меня Dynaudio BM-15A

• Like
А что за контроль? У меня Dynaudio BM-15A
Да питон макси восьмерки...и саб фокал...

нормально слышу эту область вроде...хотя гудит конечно она...и комната не очень...
В вашем примере бас хорошо слышно...фсе четко...

В смысле чутка иксайтера дать им???
Не совсем иксайтер, может иксайтер, может дисторшн, только чтоб не убило основной спектр. Чуть-чуть. Может в добавок немного сплющить, и немного середину выкатить:)))

А я и не слышу разницы...По мне фсе одно...Надо забыть про песню ...про звукк этот...потом вернуться через пару недель...тады можт какая светлая мысля и посетит..)))
Пэд немного преобразил. А про отложить на время, это хорошая идея. Если есть время, лучше так и поступить, слегка остыть:)

• Like
припев плохо читается, типа - "зажжё по попой", ужс...
много уже людей прослушало...нихто на это пока не обратил внимание....возьму на заметку ваш ужас....если еще хто то скажет-исправлю обязательно....слова должны нормально читацца...там нормальный текст....без поп))))
Минус за неправильное оформление.
А в чем неправильное оформление????

баса действительно мало, в последней ревизии лучше, но по ощущениям ввалено просто саба. По голосу-тексту тоже правильно сказано, какойто он "в варежку", согласные не все читаются, а в "уже за полночь" Ч вообще отсутствует...но похоже дело в исходнике... На воблы обычно вешают маленький коробочный короткий ревер (100-300мс) и жестко расширяют псевдо-стерео...

• Like
А в чем неправильное оформление????
Есть раздел такой ПРАВИЛА РАЗДЕЛА, где указано как должно выглядеть тело сообщения.
Может, конечно, я и придираюсь, тут и не такое бывает.

• Like
Kostya, Но это ж даб степ настоящий... у меня обычный прямой ритм да и я-русский попсовик затейник))) Музло клас... ориентиры просто у меня более попсовые... И воблы эти...слехка ...в рамках попсы... ненавязчиво ))))

Всё верно. Но я как-раз всё пытаюсь обратить ваше внимание только на воблы. Они у вас немного тухлые. А в примере они упругие, и в вашем треке, это б не помешало, а только бы украсило. И упругость эта не за счёт громкости, и совсем не обязательно их выпячивать, как в примере. Это, конечно, моё, всего-лишь, мнение. Можно не обращать на это внимания. Думаю не критично.

• Like
Kostya, Дойдут руки до этих воблов... Надо с главным разобрацца с басулькой...Была она...но такая subby.... че то внизу там гудит... а че конкретно не разобрать...вот поставил другой бас...Вроде его слышно лучше...он не такой низкий... Я такую ошибочку часто допускал...Саб не выключаю почти...На пукалках и просто на восьмерках не контролирую... А с сабом фсе хорошо...Внизу фсе слыхать...А как его выключаешь-пук...и нет ниче....))) Век живи век учись...))

Вложения

На Ваше внимание- песня-дебилка
Я критики жду в режиме активном
Здесь воблы гитары и зубодробилки
А цель примитивна-поддать позитива!!))))

Зажжем по полной!(Рор,Electro-house) 9мб.мп3.3м30с.

Гитары сначала звучат пластмассовейше. КреативИм, произносится с И, а не креативЕм (в начале тоже). Голоса слишком стерильны, лучше уговнить, процентов хоть на 5. Идея так ничо для попсы.
Но слишком "без юмора", чтобы поднимало настроение. Так, мантры "позитив, зажжем, энерджи". А позитив - это "юмор" в превую очередь. Его нет.

Самих зажигает ваша песня более чем на качнуть головой?

• Like
Смарт Элло, Да Вам просто не нравицца и фсе...)))))
Гитары сначала звучат пластмассовейше.
А пофиг в такой музыке ...это не живаго...не поп рок...вон у дорна послушай гитарки...Но принимаецца))) Надо звукк совершенствовать...Прикупить желеску хорошую...плагов порыть поэксперементировать...

КреативИм, произносится с И, а не креативЕм (в начале тоже).
Там поецца-Мы в креативЕ...может начнем..Вы просто не разобрали ..не придирайтесь...такие штуки в каждой песне...

Но слишком "без юмора", чтобы поднимало настроение. Так, мантры "позитив, зажжем, энерджи". А позитив - это "юмор" в превую очередь. Его нет.
Вкусовщина...мне один клиент звонил вчера...уже глаз положил...говорит забойный припев..весело типа..
Самих зажигает ваша песня более чем на качнуть головой?
Я РЕМЕСЛО осваиваю...таких вопросов себе не задаю...и потом этож не проект...в свободное время взял сострогал песенку....можт продам....Вот тогда продюсер пусть и вылизывает ее до финальной стадии..наседает на аранжировщиков режисеров вокалистов(кстати вокалист-Тсотсеридзе).....Это еще подвиг для него что Вы почти фсе слова разобрали)))) Спасибо за коммент!

Сейчас просматривают